我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU论坛 > 再转一帖,三星诺基亚你们还是求魅族把你们收购了算了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

再转一帖,三星诺基亚你们还是求魅族把你们收购了算了

470浏览 / 5回复

jonlord

jonlord

等  级:Lv.5
经  验:3063
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2007-11-12
  • 登  录:2016-10-15
电梯直达 确定
楼主
三星诺基亚多普达,,做了这么多年这么多款手机,,连魅族一个还未发售的手机都当不了,,活下去还有啥意思?求魅族把你们给融资收购了算了,,全部生产线都生产一部手机 当然了,,小区分还是有的比如M8,M8MKII,M8EX,M8……………………

jonlord

jonlord

这下世界大同,,,60多亿人人手一部M8,,,,,,壮观啊@@

jonlord

jonlord

您的内容正在火速审核中,请稍等

mindat

mindat

等  级:Lv.1
经  验:113
你就一愤青!!鉴定完毕!!国产的不支持可以,但是管好自己的嘴,不要到处乱喷人!!

jonlord

jonlord

对 第3楼 矿物晶体 说:
=========================

喷人????去看看魅猪的那几个SB,,除了骂人,,连个屁都放不出来! 另外就是不要老是拿国产说事!!!敝人不感冒

mindat

mindat

经  验:113
还是让市场来检验吧!!你我说什么都是没用地!

jonlord

jonlord

对 第5楼 矿物晶体 说:
=========================

我也同意你的话啊,,,可惜M8都还未出,,JW和手下就已经开始规划天下大同的壮举了,,,,,,很快,,国产手机就要占领世界手机市场,,,,借助这次金融风暴,,席卷全球,,,收购诺基亚摩托罗拉,,,牛,,确实牛

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表