我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族16Xs论坛 > 【魅族16Xs试用】拍照效果真的挺令人满意的,出乎我的意料!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【魅族16Xs试用】拍照效果真的挺令人满意的,出乎我的意料!

9577浏览 / 3回复

whanuyue

whanuyue

等  级:Lv.8
经  验:33223
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2007-08-27
  • 登  录:2019-09-25
电梯直达 确定
楼主

现在很多用户都开始更加关注手机的拍照效果了,而且各大厂商也开始花费更多的力气和资源宣传自己手机产品的拍照能力。所以下面我们来分享16Xs的拍照体验吧!

魅族16Xs的拍照参数,这个相信很多人通过网上各种渠道已经非常了解,这里我就不再重复了,这里只上样张和拍照的体验。为了让大家更好的看到魅族16Xs的拍照效果,本帖中的图片均为原图输出,没有经过任何修图APP的改动。

【魅族16Xs试用】拍照效果真的挺令人满意的,出乎我的意料!

其实拿到魅族16Xs时,我并没有对它的拍照能力有多大的期待,毕竟这只是一台价格在1500元左右的手机。其在镜头、感光元件以及软件算法等方面和价格在5000元甚至8000元以上的手机肯定会有很大的差距。

不过从实际拍照效果来看,魅族16Xs却给我比较大的惊喜,其在室外、室内、夜景以及拍摄人像时的效果相对都还是不错的,虽然照片还是会有涂抹感,但对于这个价位的手机而言已经是非常不错的了。尤其是在拍摄夜景时,画面显得比较纯净,说明降噪工作做的还不错。当然如果一定要说缺点,那么只是在人像模式时其背景的虚化会显得太刻意了,不像真正的大光圈镜头拍出来那么自然。所以在拍人像时,个人建议就使用普通拍照模式就可以了。

魅族16Xs的拍照界面比较简单,而且快门速度比较快,这样在抓拍一些快速物体时比较方便。另外你还可以在系统菜单中设置启动相机的快捷键,比如快速按两下电源键就能激活相机功能,这样在日常抓拍时更方便。总之以魅族16Xs的拍照表现来看,日常使用绝对没有问题,如果再配合一些修图APP的滤镜,那么效果会更好。当然魅族自己带的滤镜以及修图工具效果也是不错的。

陈裸

陈裸

等  级:Lv.6
经  验:10924
入手第二天,非常香,屏幕一流

RicharD....

RicharD....

等  级:Lv.1
经  验:170
入手第二天,非常香,屏幕一流

学问通宏伟

学问通宏伟

等  级:Lv.1
经  验:38

拍照可以,不知道跟16t比较的话怎么样

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表