我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族16Xs论坛 > 【魅族16Xs试用】拿到16Xs,奉上开箱照!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【魅族16Xs试用】拿到16Xs,奉上开箱照!

8014浏览 / 2回复

whanuyue

whanuyue

等  级:Lv.8
经  验:33353
  • Z金豆: 28

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2007-08-27
  • 登  录:2019-08-23
电梯直达 确定
楼主

我可以说是魅族的忠实用户了。从大学时代,我就购买过M3 MP3播放器,随后还购买了魅族历史上推出的第一款手机——M8。后来魅族推出的很多手机,比如M9、MX、MX3、MX4、魅蓝5S等我都使用过或者是购买过,Flyme系统对我而言还是比较熟悉和好用的。正好ZOL近期举办了16Xs手机的免费试用活动,于是我毫不犹豫的报名了,想看看这款在1500元价位的手机实际体验究竟如何。

运气非常不错的是,我这次成功的被中了,所以拿到了试用的产品。虽然拿到产品的时间有些晚,但接到快递电话的那一刻,我还是非常开心的。下面首先就来献上一组开箱照吧!

魅族16Xs的包装盒,依旧非常简洁,以白色为主,正面是型号信息(请忽略左上角被快递损坏的部分)

包装盒的背面,写有关于这款手机的一些信息,同时有“高通骁龙”的字样,表示其采用了骁龙SOC。话说这也是我第一次详细体验采用高通SOC的魅族手机产品,之前大家都知道,魅族都会使用三星猎户座或者联发科的SOC。

打开包装盒,就看到魅族16Xs安静的躺在盒子中。这款手机提供了骑士黑、亚特兰蒂斯、珊瑚橙以及冰丝白等多种配色,我拿到的是黑色的机型。另外16Xs没有采用任何刘海屏、水滴屏、挖孔屏以及美人尖等,屏幕看起来非常完整,这点我十分喜欢。不过其前置摄像头是位于上边框中,并没有像有些手机那样采用升降摄像头。

产品的说明书和保修卡,里面写有一些手机的基本操作和特色,比如护眼黑色主题等等。不过相信如今很少人会认真、仔细的阅读说明书了。

充电线的盒子。

魅族16Xs搭载了容量为4000mah的大电池,并且具备mCharge快充技术。我们建议大家尽可能的使用原装充电器和数据线,这样能完全保证充电时处于快充状态。如果使用其他品牌的充电器,可能会和这个快充技术不兼容,导致充电速度变慢。

总体而言,魅族16Xs的包装盒非常简单,里面的配件也非常少,只有充电器和说明书、保修卡等等,并没有附赠耳机,和市面上其它同价位手机基本相当。

好了,开箱照就到这里,接下来就会分享机身的美照了!

命珍惜

命珍惜

等  级:Lv.1
经  验:0
照片拍的不错

旧梦虐心

旧梦虐心

等  级:Lv.6
经  验:8589
照片拍的不错
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 魅族16s Pro 魅族16th 魅族16T 魅族16s 魅族16Xs

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表