我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族16th论坛 > 魅族16thX
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

魅族16thX

241浏览 / 5回复

qunhao332811...

qunhao33281131

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-09-13
  • 登  录:2011-01-26
电梯直达 确定
楼主
魅族16thX看起来不错啊,和8SE都是710,虽然贵点,但是屏下指纹和超窄边框挺好,8SE的刘海和后置指纹太掉价
咋们先说电池吧,说是为了屏下指纹降低电池容量倒不是什么大事。有了国产最佳系统flyme联合高通的性能级优化加上非2k屏,三星成熟的屏幕技术不怎么耗电, 相信不会那么的耗电!苹果电池也没见多大。实用应该不怎么耗电。 硬件方面不需要多说,大家可以关注一下16的额头也有不算新黑科技的科技哦。 性价比于米八不相上下,但是16全系标配屏下指纹识别(支持猫纹,指纹。可以给爱猫录制一个,哈哈哈。)比小米有诚意,如果不学小米耍猴,魅族就算赢了。 信号方面听说有四根天线加放大器,应该不会比mate10差,其实信号差也一直是魅族的毛病。(之前手持MX6). 相机方面感觉也就那样吧。没有过多的去细看,到了这个年头哪个手机拍照差啊?细微差别,能看的到图就好了吧各位。(主要是没时间啦) 六颗环形闪光灯,照亮你的美

qgao11

qgao11

经  验:118
太厉害了!!!!继续加油啊!!

jj46811356

jj46811356

第一次抢到二楼,好紧张啊

longhai64060...

longhai640601

有意义!涨姿势!很开心!

yhlaodao

yhlaodao

达人啊!拍出来的效果非常棒,希望多些技术窍门分享。

qq_rsdsm

qq_rsdsm

经  验:50

可以啊,大兄弟

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表