我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族PRO 7 Plus论坛 > 魅族魅蓝3s线刷包下载.线刷教程.解账户锁.魅族官方刷机教程.
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

魅族魅蓝3s线刷包下载.线刷教程.解账户锁.魅族官方刷机教程.

427浏览 / 168回复

sina_231f9y6...

sina_231f9y67a5

等  级:Lv.2
经  验:300
  • Z金豆: 148

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2018-08-09
  • 登  录:2018-08-16
电梯直达 确定
楼主

如果你刷了别人的资料后手机出现定屏或者无限重启,或者黑屏不开机

可以尝试本帖的资料,因为本资料来源于售后,可以修复一切软件故障

一、线刷包介绍

此包为官方优化线刷包,《内含详细操作教程,新手也能玩转刷机解锁!》

可解账号锁 图形锁 指纹锁 密码锁,刷机救砖,可以解决手机开不了机,无限重启,定屏等问题。

二、刷机教程

1、刷机会清空所有数据,请提前前请备份你的个人资料,如通讯录、短信等。

2、刷机前请确保你的手机电池电量30%以上。

3、刷机前请确保你的数据线连接良好,台式机电脑,数据线最好插在电脑后置USB插口。

4、刷机时请确保电脑的正常运行,勿重启、断电等。

5、刷机过程中请勿移动手机,以免数据线松动致使刷机中断。

6、请严格按照教程及工具的说明来操作。

三、刷机步骤:

1、解压下载好的刷机包(解压前一定要关闭所有杀毒软件、各种管家等,以免误删包内文件)

2、安装手机驱动(见包内教详细程)

3、按步骤在电脑上进行刷机(见包内详细教程)

刷机过程如遇问题请留言,我随时在线,免费帮您解决。

四、线刷包下载

更多机型解锁线刷包下载 http://url88.top:8088/

魅族魅蓝3s 官方线刷包高速下载 http://url88.top:8088/meizu/3s 

魅族魅蓝3s线刷包下载.线刷教程.解账户锁.魅族官方刷机教程.

wwwjjj

wwwjjj

等  级:Lv.8
经  验:26184
专业五毛

zouchu

zouchu

等  级:Lv.3
经  验:673
向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!

hzp1979_

hzp1979_

经  验:672
先评论,再查看

sina_54347y9...

sina_54347y91t1

经  验:780

教程很详细 刷机成功

sina_8086437...

sina_8086437158

经  验:813

试试能用不 先谢了

sina_l4946l5...

sina_l4946l57sd

经  验:781

非常关键的数据啊,希望有用

sina_1546173...

sina_154617354u

经  验:784

感谢分享 下载试用

sina_fu70317...

sina_fu7031740t

经  验:782

教程很详细 刷机成功

sina_fu70317...

sina_fu7031740t

手机获救 谢谢

看看能不能用。。外面刷都要钱

sina_h4d3675...

sina_h4d3675448

经  验:786

自己忘记密码了 需要刷机 

sina_lw19397...

sina_lw19397854

非常感谢楼主分享!!!!

sina_54347y9...

sina_54347y91t1

经  验:780

刷好了!谢谢楼主

中关村有你更精彩!

看看能不能用。。外面刷都要钱

sina_t18mw38...

sina_t18mw3845v

经  验:779

6666666我试试能不能用

谢谢分享。。。。。。。。。。。

sina_53w472g...

sina_53w472g834

试试又不会怀孕

急需救砖啊

6666希望好用

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 魅族16T 魅族16s Pro 魅族16th 魅族16s 魅族16Xs

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表