我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族PRO 6论坛 > pro5 mini的照相功能?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

pro5 mini的照相功能?

20浏览 / 6回复

wjlzwh168

wjlzwh168

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-05-12
  • 登  录:2010-05-16
电梯直达 确定
楼主
我的手机是pro6在黑的地方用手机照相,一开闪光灯特别花!!你们也是这样么??
来说说手机本身,机身大小比苹果6大一丁点,金属磨砂和苹果稍有区别,屏幕玻璃手感很滑,2.5D玻璃和机身配合很好,屏幕玻璃和腰圆键间无割裂感,手感不错,整体挺有份量,背身设计比以前的一刀切有很大的美感进步,无割手感,机身右侧的电源键和音量键挺割手的。 新的cpu和4g内存确实比以前的mx4要快很多,目前没有发觉任何卡顿感,发热可接受,我不玩手机游戏,顾对gpu不评论。 照相:不用手去点屏幕对焦非常快,可以时时对焦,但用手去点屏幕对焦很慢,比mx4还慢,希望在以后固件中能修复。10颗闪光灯没有想象中的惊艳,我以为会有多大的照明度呢,摄像头凸起好评,微微凸起,生活中不注意是察觉不到的,不影响手感。

minniema

minniema

等  级:Lv.2
经  验:312
拍张照片看看

taojunlei001

taojunlei001

1月1日 上传 下载附件 (560.37 KB) pic from app 你看我的这又怎么回事,看模糊

qq864550318

qq864550318

1月2日 上传 下载附件 (724.83 KB) pic from app 1月2日 上传 下载附件 (714.78 KB) pic from app 1月2日 上传 下载附件 (793.37 KB) pic from app 1月2日 上传 下载附件 (850.23 KB) pic from app 就这样

zolkm4b135

zolkm4b135

一开闪光灯拍远处就这样,你们有这问题么?。

lushengbo

lushengbo

经  验:80
人艰不拆

yiihan

yiihan

您的内容正在火速审核中,请稍等

wtq2010

wtq2010

感谢你的分享呢~虽然不长但是很实用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表