我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族M8 SE论坛 > 中国缺少投资战略眼光的投资公司!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

中国缺少投资战略眼光的投资公司!

12626浏览 / 41回复

candance

candance

等  级:Lv.4
经  验:2924
我只知道无论什么公司有一个说话形同放屁的老板,这个公司迟早完蛋。

candance

candance

等  级:Lv.4
经  验:2924
对 第37楼 cddt 说:
=========================

最鄙视你这种人,不买M8,反对说话不算话的企业,就TM扯到爱不爱国上去了。你爱国你去买三鹿毒奶粉喝去啊,严重鄙视你。

seazuvip

seazuvip

等  级:Lv.1
经  验:164
魅族跳票又多了个理由啊。 中国缺少投资战略眼光的投资公司!

cola_ice

cola_ice

等  级:Lv.3
经  验:1348
炒作的过头了,上市后如果消费者不满意,魅族整个企业就危险了。

cailiaobobo

cailiaobobo

经  验:229

您的内容正在火速审核中,请稍等

guangguangch...

guangguangchaore

经  验:4
SB年年有,今年特别多!买不起就别买,吵吵个屁啊

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

cddt

cddt

经  验:698
对 第39楼 lizongwei148 说:

现在出来了你买不买?不买别唧唧歪歪!

cddt

cddt

经  验:698
对 第42楼 ご愛伱⒈輩孓 说:

我有说爱国吗?我只是说支持一下民族的企业~或者说给中华的企业一个公平的环境,别老用外国的才好的眼光看产品。人家小企业做到这份上不容易,哪里知道人家苹果到底耗了多少人力物力弄出个手机。现在好容易出来了,那些骂过的要不要买个玩玩?哟?难道铁了心支持苹果去?没问题,你们有钱。也不对呀,有钱早就买苹果手机了,等什么呢?得了吧,就你们那种心态,放到哪不是祸水。 说三鹿好了,三鹿你以为他想破产吗?它不知道这三聚氰胺带出来的问题后果吗?它也不想,但问题出来了,就要有人承担责任。但这问题的产生肯定是出了一系列的问题,可能是奶农,可能是奶贩,可能是企业内部,可能是质检其中之一或者全都有问题。同样,魅族老跳票肯定也是出了问题,至于问题在哪,可不管咱的事。你可以认为魅族不诚信,但它毕竟用两年逼出一款算得上那个经典的手机了,并不是说它纯粹喊口号。迟到总比不到好,早先的那些话,咱就当是国内企业的通病吧,以后见怪不怪得了。

经  验:40
对 第48楼 cddt 说:

我不买难道就不能说说?
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表