我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族M8 SE论坛 > 预测魅族M8的市场
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

预测魅族M8的市场

1239浏览 / 5回复

jwh568

jwh568

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2008-07-07
  • 登  录:2014-02-01
电梯直达 确定
楼主
魅族M8我感觉这款机子就是和金立技术一样的机子,没有创新.至于苹果吗?它缺少那样的内涵.不过它这样的打造自己的声誉最终会憋死在壳里.最好的市场机会它没有出现,一直在推迟上市随着它将来的上市价格会迅速下滑.好戏在后头大家慢慢等吧.魅族M8有多少人在等待你的出现印证是否神话,可惜你最终会让大家失望的.不但你没有了市场的高额回报也会像山寨机一样堕落掉的.你就慢慢呆在壳里缩水吧

fuklenovo

fuklenovo

经  验:163
我认为M8火不了。 国内有多少厂商做手机,做了好多年了都还是那样,你魅族一个由山寨厂发展起来的小公司做出来的仿照货能火,如果能火,我就去买一个来吃了。

jonlord

jonlord

等  级:Lv.5
经  验:3063
我觉得是炒得火,,,半年前还有性价比,,现在,,很多厂商都在做类似产品,,都还是国际品牌,,,呵呵,,m8,,再不出,,可就不用出了!!想起软件还要单独收费就冒火,,,机身还卖得老贵,,,万一厂家做不起走了,,软件我找哪个?? 决定了,,,11月30日,魅族再不给个满意产品出来,,就直接买多普达的钻石了,,,,,,,,,,价格差别不大,,牌子可差得不少噢,,

jonlord

jonlord

等  级:Lv.5
经  验:3063
对 楼主 jwh568 说: ========================= 魅族和金立他们的MTK手机不一样,,确实是自己在研发,,这点还是要肯定 一样的就是,,类似电视购物,,广告(无可厚非),炒作(纯粹洗脑壳),太严重了,,,,实际发售才知道到底有几斤斤两

经  验:40
火不了的。 买得起魅族MP3的人大多是学生一族,你要学生掏接近3000块钱买个手机,等于是要他们的命。 那些喜欢苹果的用户魅族是抢不走的。 个别对手机不了解的人冲着苹果外观去的没钱的人,大多选了HIPHONE,CIPHONE那类 等M8有朝一日出来的时候(希望他真的会发售),钻石那些已经跌到M8的价格了~~(现在钻石3140块) 而且当M8广告打起来的时候别人会嗤之以鼻:切,山寨苹果机还卖这么贵!

cdog1986513

cdog1986513

经  验:28
如果加1000块钱能买iphone 谁会去买M8

aizaihagongd...

aizaihagongda

等  级:Lv.2
经  验:489

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表