我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族魅蓝E2论坛 > 闪光灯和天线竟然合体了 魅蓝E2评测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

闪光灯和天线竟然合体了 魅蓝E2评测

10161浏览 / 2回复

板凳iOS

板凳iOS

等  级:Lv.7
经  验:19840
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-03-23
  • 登  录:2023-10-11
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

作为面向年轻群体,主打青年良品的魅蓝系列手机,凭借着极具性价比的配置和时尚的的外观受到了不少人的追捧。这次推出的魅蓝E2在原有的时尚外观基础上化繁为简,让手机的整体外观更加简洁。具体本机都有哪些特点呢,下面就来实际体验一下吧。

闪光灯和天线竟然合体了 魅蓝E2评测

评分 收藏 +1

板凳iOS

板凳iOS

您的内容正在火速审核中,请稍等

板凳iOS

板凳iOS

板凳iOS

板凳iOS

板凳iOS

板凳iOS

板凳iOS

板凳iOS

续航能力是年轻一族在挑选手机时的一大重要因素,魅蓝E2搭载了一款3400mAh的电池,在续航方面是否可以满足一天的重度使用呢,接下来就让我们实际测试一下吧。

耗电测试图

从数据上来看,乐魅蓝E2在我的5小时重度使用的表现不错,剩余电量51%,属于正常续航水准。

充电测试图

充电方面,魅蓝E2充电半小时后可以达到39%的电量,速度还是很令人满意的。

魅蓝E2作为一款面向年轻人使用的手机本身有着诸多的亮点,将摄像头集成在天线带这种方法可谓是创意十足,也让手机的背部看上去更加整洁。其他方面无论是整体配置还是拍照效果都令人满意,作为一款定位在千元级别的手机来说性价比还是很高的。如果你也是一位手机的重度使用者,那么魅蓝E2会是不错的选择。

qq_wi99s1y92...

qq_wi99s1y92374

等  级:Lv.1
经  验:0

yinyueren2

yinyueren2

等  级:Lv.2
经  验:515

zol_00mk830p...

zol_00mk830p95u1864

等  级:Lv.1
经  验:12
支持盲插吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表