我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族魅蓝5s论坛 > #魅蓝5S试用# 我的千元小精灵——性能篇
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#魅蓝5S试用# 我的千元小精灵——性能篇

402浏览 / 5回复

真的空缺

真的空缺

等  级:Lv.8
经  验:47825
  • Z金豆: 7022

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2006-10-12
  • 登  录:2024-03-29
电梯直达 确定
楼主

魅蓝5S试用# 我的千元小精灵——性能篇

虽然是试用机,但还验个身吧。

游戏性能:好用指数★★★

远景的云彩贴图很真实。

近景的建筑贴图很细腻,汽车边缘锯齿感不明显。

多人团战时基本流畅。
     魅蓝5S是魅族2017年的开年之作。全系配置3G大内存,切换程序游刃有余。采用2014年联科发的MTK6753 八核处理器,性能一般,安兔兔跑分不到4万,但是玩个小游戏还是可以的。如王者荣耀,城市飞车基本流畅,偶有打顿现象。

冲电性能:好用指数★★★★★

前面已经说过魅蓝5S给大家惊喜的就是这个充电器,这个充电器要比普通的充电器强壮的多吧,其秘密就是支持快充2.0,最高功率可达18W啊。从魅蓝5S开始标志的魅族全系进行快充时代。

请点击下图或手机观看动态。#魅蓝5S试用# 我的千元小精灵——性能篇

用小米的充电器与魅蓝5S快充对比一下,一台以9V/2A模式快充,另一台以5V/2A普通模式充电。都是在2%开始冲电。快充模式的30分钟即可充电50%,90分钟即可充满。而以普通模式充电则90分钟充电50%,要206分钟才能充满。差距巨大啊。希望以后能用上魅族快充三代技术,只要30多分钟就能充满。

拍照功能 ★★★★

魅蓝的后置1300万摄像头。拍照支持手动,美颜,慢镜头,微距和动图模式。特别值得一提的是手动模式,你可以对曝光时间、曝光补偿、感光度,调焦,饱和度,对比度进行自由调节,参数丰富快赶上单反相机了。当然画质是没法与单反比。拍拍生活照还是不错的。

图就在那里,不增不减,不修不饰,原汁原味才能让大家真实感受。

样张赏析

#魅蓝5S试用# 我的千元小精灵——性能篇白天拍照中规中矩,光线好时对焦快速。

手工调节,适度虚化

#魅蓝5S试用# 我的千元小精灵——性能篇微距对焦准确。
#魅蓝5S试用# 我的千元小精灵——性能篇#魅蓝5S试用# 我的千元小精灵——性能篇

器材:魅族魅蓝5s(全网通) [MEIZU(魅族)手机]
时间:2017-03-19 14:33:58.15  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:271  

拍夜景或灯光较暗时,则嘈点较多,色彩有些失真。边缘也比较模糊。

总结:魅蓝5S是魅族2017年开年之作。3G内存和快充的应用体现了满满的诚意。由于价格仅为799/999元。所以采用的MTK CPU性能较弱。但魅族的良好做工和亮丽外形也值得拥有。希望能早日升级高通6XX系列,则更显性价比。

chenduo78

chenduo78

等  级:Lv.7
经  验:24012

图片精美,好

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123135
谢谢分享了

emg9omkk

emg9omkk

等  级:Lv.1
经  验:0
感觉不错,性价比高。

0but9tqk

0but9tqk

0but9tqk

0but9tqk

楼主分析的好
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表