我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 魅族手机论坛 > 魅族魅蓝5s论坛 > #魅蓝5S试用#我的千元小精灵——颜值篇
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#魅蓝5S试用#我的千元小精灵——颜值篇

414浏览 / 9回复

真的空缺

真的空缺

等  级:Lv.8
经  验:26526
  • Z金豆: 5153

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2006-10-12
  • 登  录:2021-01-25
电梯直达 确定
楼主

魅蓝5S试用#我的千元小精灵——颜值篇#魅蓝5S试用#我的千元小精灵——颜值篇

前言:

对于大多数人来说魅族本是一个小众的产品,但自2016年以来,魅族改变市场策略,于是每月都有一场发布会。2017年开年后,魅族如期举行的新年第一场发布会——魅蓝5S正式上线了。在发布会上李楠说相对于魅蓝5,新的5S将会有更多惊喜。于是在ZOL的撮合下我与魅蓝5S有了一场美丽的邂逅。

魅蓝5S依然采用招牌式家族包装,蓝色的“魅蓝”和灰色“5S在白色盒衬托出下显得清新脱俗。

#魅蓝5S试用#我的千元小精灵——颜值篇       在盒子背面印着的可是它的身 份 证号——IMEI码。同时也标出这款手机的颜色为月光银,内存为3G,容量为32G。还细心的指出用户可用的实际容量为23G。
盒内一共分二层,上层为魅兰5S主机, 白色面板的主机采用经典长矩形小圆角外型设计,硬朗中带着少许圆润。挺符合青年良品的定位。#魅蓝5S试用#我的千元小精灵——颜值篇

前额一改往夕魅蓝家族对称式分布,在听筒的右边依次分布着500万像素前摄像头和光线感受器。5.2寸的IPS屏幕显得屏占比很大。两个侧边在2.5D弧面屏幕的衬托下显得很窄。

由于采用了全贴合屏幕,在熄屏状态显得很黑。镶银边的腰圆键给面板带来了灵性,一键支持mTouch指纹解锁、轻触返回、重按回主界面,长按开启语音助手的功能。很好的替代了安卓手机的三个功能键。亮银色的金属背板光滑中透着一丝凉意,犹如凝脂。背板从上到下排列的是1300万像素主摄像头和双色温闪光灯。再下面就是MEIZU的LOGO,标志着她是魅族的成员。两条亮银色天线对称分布在背板上下形成三段式设计。虽然上下两段是塑料材质,但其肤色基本接近,毫无违和感。

主机顶部是一个3.5MM耳机孔。左侧则是SIM和TF卡的插槽。与机身贴合严密。卡托为双槽结构,三选二设计。可放入两张NANO SIM卡或者一张NANOSIM卡和一张容量最大为128G的TF卡。专用的卡针充满着魅族元素。基本支持全网通6模18频,双卡双待。#魅蓝5S试用#我的千元小精灵——颜值篇

主机的右侧分布着细长音量键和开关键,键程适中但手感较硬。在其底部正中是一个MICRO USB2.0接口,并未采用USB TYPE C接口,想必是节约成本。二侧对称性分布着各三个腰圆孔,把魅族元素发挥到极致。比起圆形扬声器孔更能聚焦声音。但是遗憾的是魅兰5S并未采用双扬声器设计,只有其左侧才能发声。

#魅蓝5S试用#我的千元小精灵——颜值篇       打开下层,硕大的白色充电器、充电数据线以及说明书和质保卡,静静地躺在盒底。

整体来说,虽然魅蓝系统走的是中低端路线但是应用阳极氧化工艺和CNC切割技术让魅蓝5S整体上了一个档次,边角处理的光滑,接缝处严丝合缝。5.2寸的机身适合女生和手小的男生的握合,只需稍做移动,大拇指基本能触及全屏幕。最后来个全家福吧。

评分 收藏 +2

科技数码老顽...

科技数码老顽童

经  验:30594

有数据错误,前置500万像素摄像头

真的空缺

真的空缺

科技数码老顽童 发表于 2017-03-12 10:56:52

有数据错误,前置500万像素摄像头

谢谢兄弟指正

xytian2011

xytian2011

等  级:Lv.1
经  验:86
ding ding ding .

0but9tqk

0but9tqk

经  验:0
写得好 心动

0but9tqk

0but9tqk

赞一个 楼主文采真好

0but9tqk

0but9tqk

希望还有好试用文章

科技数码老顽...

科技数码老顽童

经  验:30594

真的空缺 发表于 2017-03-12 14:12:34

谢谢兄弟指正

客气,客气,共同进步

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:121768
支持一下

真的空缺

真的空缺

村里和村外 发表于 2017-03-13 11:38:18

支持一下

感谢支持啊

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表