我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族魅蓝Note论坛 > 求高手解答。手机里面不知道为什么会多出一些别的图片。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求高手解答。手机里面不知道为什么会多出一些别的图片。

290浏览 / 5回复

sina_6h22212...

sina_6h222125y3

等  级:Lv.1
经  验:34
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2016-06-06
  • 登  录:2016-06-07
电梯直达 确定
楼主

最近手机里面除了我自己拍摄照片和保存的图片,会多出来一些别的图片,

我本来以为是我看微博或者UC浏览器时候留下来的图片。

可是有的图片都是我没有看过的。

然后我也不知道图片都在哪个文档里面,

就是每次发朋友圈或者微博添加图片的时候会看到那些图片。

(123就是那些图片,往下拉也有,都和我自己拍摄的照片混在一起,)

不知道有没有别的朋友出现这个问题。

是不是我删了什么文件夹

求高手解答。手机里面不知道为什么会多出一些别的图片。

评分 收藏 +1

sina_6h22212...

sina_6h222125y3

经  验:34

没人知道吗。

ZGHBC

ZGHBC

经  验:122
女儿好萌(*>.

墨白血羽

墨白血羽

等  级:Lv.7
经  验:19153
别的软件加载出来的图片

baidu_672456...

baidu_6724565d6

经  验:2

那是你浏览网页或音乐软件或其它APP时加载下来的缓存,可以在图库里按右下角的"+"号,勾选文件夹把它显示出来,然后选择不需要的清理删除掉!

qq_3r7474f41...

qq_3r7474f4131w

经  验:0
缓存!删了完事!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表