我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 魅族手机论坛 > 魅族MX5论坛 > #魅族MX5试用#+魅族MX5体验报告 开箱VS小米note篇;
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#魅族MX5试用#+魅族MX5体验报告 开箱VS小米note篇;

4407浏览 / 14回复

king0776

king0776

等  级:Lv.1
经  验:127
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-07-15
  • 登  录:2019-08-21
电梯直达 确定
楼主

“钢铁侠”“质感”这是给我这个资深手机用户的最重要的几点之一,在魅族MX5上,完全的感受到了这点,现在一直使用小米note ,毫无质感的塑料壳以及无法接受的输入法时时刻刻的提醒我,该换手机了 !!!

正值魅族MX5上市,期待+期待,终于等到了超高性价比的家伙,在外观上,完爆小米(米友勿喷),先体验一下,速速上图:

#魅族MX5试用#+魅族MX5体验报告 开箱VS小米note篇;

最大亮点就是全金属设计的手机,金属后盖成就他是完美的标志更薄、更薄、更薄的金属机身,让我有很好的触感啦 !

正面,魅族手机脸,至少在这个层面,魅族已经脱离了圆形的home键

背面,强大的功能机身背后,是魅族放手一拼的亮点,塑料背盖已经消失,全金属的一体化的后台,和iphone 一样,在此,这么质感的要求下,我去找到了一些信息:

l   250g的铝锭打制成型

l   后盖的质量可达到21克

l   一台手机后壳的工艺时间需要30天

l   据说是有13个工序才能完成手机后壳

我手中的MX是不支持内容扩展,也不知道为什么,感觉不支持的越来越好,因为越来越方便了 ,但是,支持双卡双待,这个让我比较激动,起码,我的两个卡都能正常使用了,不过只能兼容Nano-SIM卡

开机:

反应灵敏,操作感觉较好,已经慢慢的离安卓系统远去了,出色的手感,出色的触摸感,这在里可以满分了 !

对比:

与小米的对比,我真心醉了,从外观 ,屏幕的质感,整体手持的感觉,真心完爆小米啊 ,哈哈

所以,我的选择是正确的 !!

底部对比 ,真心完爆,接近了iphone 的水平啊!哈哈

看做工,塑料的和金属的,真心不能比,所谓的人比人气死人也就是这样的道理吧

看屏幕 ,啥都别说了 ,我可以说是无边框嘛 ?哈哈(听说马上就要有无边框手机了)

总结:几句话可以说明选择MX 是正确的:

• l   外观赚足了大众的眼球,说明人们的审美,对使用物件的品质要求;

• l   完美的握感,完美的触摸按键(含指纹),完美的稳定系统

• l   最大的亮点就是金属后盖,完美!!!

• l   性价比 ,性价比,超高性价比

当然,你是否还在期待这个手机的照相功能怎么样?系统使用是否流利?续航能力是否够强大?相信这三个问题是你选择手机更关键的问题,别着急,后面我还有

#魅族MX5试用#+魅族MX5 体验报告  不是所有的相机都能拍照;

请等待哦 !!

评分 收藏 +5

fq3415

fq3415

经  验:0
高级黑,mx5 vs 红米note!!!!

燕子eva暖暖

燕子eva暖暖

等  级:Lv.5
经  验:4203

欣赏好友佳作

fq3415

fq3415

高级黑,mx5 vs 红米note!!!!

qq_5e31l2744...

qq_5e31l2744k35e6a

经  验:4128
对楼主说:
那是红米NOTE啊

king0776

king0776

qq_5e31l2744k35e6a 发表于 2015-08-04 17:26:30

那是红米NOTE啊

都是小米 ,都是小米了啦

king0776

king0776

燕子eva暖暖 发表于 2015-08-03 17:18:51

欣赏好友佳作

专业的 !!!

qq_q828m887c...

qq_q828m887c160347

等  级:Lv.3
经  验:786
我服了 一个999一个1799能比吗 但是个人觉得就算是小米note也比不了MX5

king0776

king0776

我是来拿分的 ,嘿嘿 !!

king0776

king0776

qq_q828m887c160347 发表于 2015-08-05 19:41:47

我服了 一个999一个1799能比吗 但是个人觉得就算是小米note也比不了MX5

只是一个外观对比了啦,我又不是专业的

nianh1209

nianh1209

等  级:Lv.2
经  验:363

呵呵.........呵呵..........红米note VS mx5 这也叫专业对比.....

大欧巴

大欧巴

经  验:5902
我刚看文章,米note换MX5,哎呦,感觉还不错,小米旗舰换魅族旗舰,对吧,但是往下看,塑料手感??还有图片??次奥,这红米note,这完全没有可比性,要真是小米note,哪个好还不一定呢

xq74520

xq74520

我是奇怪了,我的手机为什么识别型号错误了呢?

qq_0e8v4451e...

qq_0e8v4451e4121c2

您的内容正在火速审核中,请稍等

king0776

king0776

您的内容正在火速审核中,请稍等

king0776

king0776

大欧巴 发表于 2015-08-18 22:05:36

我刚看文章,米note换MX5,哎呦,感觉还不错,小米旗舰换魅族旗舰,对吧,但是往下看,塑料手感??还有图片...

只是体验感受一下而已

xiejunxuan86

经  验:4188

准备入手魅族手机,5G微时代外加超级炫魅族手机+共享充电宝。

经  验:4188

准备入手魅族手机,5G微时代外加超级炫魅族手机+共享充电宝。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表