我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 中恒手机论坛 > 中恒K8论坛 > k8通话质量
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

k8通话质量

1144浏览 / 6回复

fslongking

fslongking

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2010-03-15
  • 登  录:2012-03-03
电梯直达 确定
楼主
我想问一下,你们的K8通话质量怎么样?距离感应不灵就不讲了闪光灯也是个摆设

fslongking

fslongking

只是调查,这手机是前两天在淘宝上买的,正在用,刚拿到手获得权限删东西系统删崩溃了,到官网上下了ROM又刷好了。
下面我只是讲讲我用的感受,买之前也在网上查过,买的时候也没抱太高的要求,国产的嘛,性价比高嘛
用着感觉通话质量一般,
系统还算稳定,
震动实在是不敢恭维,不过声音还是挺大的。
还有照相机,国产的,就不解释了
有在用的帮忙顶下,大家分享一下经验
我看看有没有被淘宝上的JS坑

fslongking

fslongking

只是调查,这手机是前两天在淘宝上买的,正在用,刚拿到手获得权限删东西系统删崩溃了,到官网上下了ROM又刷好了。
下面我只是讲讲我用的感受,买之前也在网上查过,买的时候也没抱太高的要求,国产的嘛,性价比高嘛
用着感觉通话质量一般,
系统还算稳定,
震动实在是不敢恭维,不过声音还是挺大的。
还有照相机,国产的,就不解释了
有在用的帮忙顶下,大家分享一下经验
我看看有没有被淘宝上的JS坑

aiyowei001

aiyowei001

经  验:6
对 第1楼 fslongking 说:
=========================

能仔细的描述一下吗?我想买一个.嘿嘿 ...

j664g5k88316...

j664g5k8831671

经  验:80

您的内容正在火速审核中,请稍等

wl2811

wl2811

经  验:10
我是买了K8,感觉太垃圾了,容易里面进灰尘不说,买了三天送话器就坏了。返修了一下。拿到手机里面东西不一样啦。屏幕黑屏后按功能屏幕不亮,一定要按电源键才可以。厂家说更改里面的room,只能按电源键才可以。垃圾手机越修越坏。

guanergedaod...

guanergedaodao

经  验:8
哈哈 刚在淘宝买的K8手机到手了,说实在的真心喜欢这款手机。4.3吋的大屏哦,看电子书和玩游戏超给力!800万的后置摄像头为我们这些爱拍照的童鞋绝对是巨大的诱惑。没有适合的外套,哦哦,这点不好啊!厂家可以随机自带一个外套哦!

xievvswishi

xievvswishi

等  级:Lv.8
经  验:34349
看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表