我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 中恒手机论坛 > 中恒D10论坛 > D10入手一周有感
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

D10入手一周有感

1149浏览 / 2回复

yb8477509

yb8477509

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2010-01-19
  • 登  录:2011-05-07
电梯直达 确定
楼主

入手已有一周多,买前看了很久,感觉性价比比较高,但很担心质量问题,最后痛下决心,买回。感觉真的很不错。

D10的屏幕没的说,VGA的画质不是QVGA能比的,看网页,看图片真的很爽。CPU很快624MHZ已经够用了,我买回来后就把老板送的软件盘上的软件都给装了一遍,运行的都很迅速,基本没卡的。电池不想想象中那么不好使,不怎么玩机的话,2天时没问题的,但要是连续玩机的话,也就半天的样子。呵呵,没办法啊。

这几天机子用的还可以,因为软件的原因使触摸屏失效,硬起了一次,中间用的时间长点电池发热,不知是不是我玩的时间长了。屏幕硬,跟HTC的机子的感觉明显不一样,可以说没有HTC的屏灵敏,要稍微用点力,原来用HTC的机子稍稍划一下就会有反应。这可能跟屏幕有关。GPS信号弄了很长时间才搞定,凯立德自己本身有个搜索设定,D10的硬件端口为COM3 ,波特率为4800,软件端口我设为COM1,搜星还是很快的,在晴天空旷地方2分钟之内就可以定位,一般有4到7颗星可用。阴天时间要长一些。QQ用2008的还不错。适合VGA的QQ版本不好找,以后再说。最差的估计就是照相机了,反应太慢,基本是个摆设了,呵呵,不过我很少用手机照相,最多是应急用。

总之这款机子还是很超值的,我买的2电2充,8G卡,送个读卡器,1170。机子还是对得起这个价钱的

xglay

xglay

经  验:228
不错,顶一下,作为我购机的考虑的要素

shxi2008

shxi2008

经  验:21
不错是我购机的考虑的要素
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表