我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 纽曼手机论坛 > 情侣概念玩儿上瘾了?快来看纽曼又出了一对儿~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

情侣概念玩儿上瘾了?快来看纽曼又出了一对儿~

134浏览 / 6回复

wakaka1212

wakaka1212

等  级:Lv.2
经  验:454
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-06-25
  • 登  录:2012-04-04
电梯直达 确定
楼主
…可乐咖啡茶… 把此帖设为精华,作者+50经验:
   一直比较关心国产手机的发展,印象里国产品牌纽曼最近一直在尝试对不同的买家更有针对的设计产品,比如通过不同的设计让产品更贴近男性和女性买家的偏好,当然这也可以理解为手机里最最永恒的主题--情侣机。
  纽曼先后推出了M5、M6和G1等机型,性别的针对性非常明显,即使是同一个型号,比如M5,纽曼也推出了粉色和紫色等不同的颜色,满足情侣机配对的需求。
  可能是这种尝试得到了良好的市场反应,今天上网的时候突然看见纽曼再次一连串推出了两款,D4000和M16,从外观和介绍来看前者更偏重于男性用户,而后者则是旗帜鲜明的争取女性买家的支持。
  简单看了下介绍,D4000是一款主打超长待机、外观设计硬朗的直板手机,和型号相同,D4000采用了一块4000MAh超大容量聚合物电池,真难以想象这样的电池能给手机带来何等的动力和耐力。之所以笔者猜测(或者推荐)这款手机给男士们使用,是因为笔者认为这款手机完美的诠释了在当今社会,一个男人应该有的气质:身为男人,除了拥有阳刚硬朗的线条,你还要拥有宽广的心胸,面对困难和压力,你要拥有足够的忍耐力。当然,世事无绝对,我相信有不少女性用户也会喜欢这种风格和气质的。
  和D4000截然不同的是,M16是一款女人味十足的折叠手机,外观非常小巧可人,正面采用的是菱形切割设计,菱形花纹看上去非常靓丽、质感十足,我们看到的是粉色的版本,据说最终会出5种颜色的版本,看来还是很值得期待的。

yoyorice

yoyorice

经  验:381
情侣的我喜欢!

dream717

dream717

等  级:Lv.3
经  验:1072
有照片吗?传几张看看呢

zhanchijiuwa...

zhanchijiuwanli

等  级:Lv.1
经  验:28
挺期待D4000的,这么大的电池啊。。

wakaka1212

wakaka1212

经  验:454
又出新的了?支持支持!!

keshinihai08

keshinihai08

等  级:Lv.9
经  验:80182
美图没真相啊 哈哈

profession

profession

经  验:378
很看好纽曼的这个M5,粉红色的和葡萄紫的,情侣机,爱情手机
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表