我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 索尼移动手机论坛 > 索尼爱立信G902论坛 > 滑盖全键盘 索尼爱立信G902真机多图赏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

滑盖全键盘 索尼爱立信G902真机多图赏

13132浏览 / 4回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
经过多次曝光的索尼爱立信“Paris”,日前又以演示视频和真机图赏的方式再次出现在人们的视线当中。根据国外媒体的介绍,由于P系列已经被索尼爱立信舍弃,因此目前主推的智能商务G系列将“接管”P系列旗下并未发布的新机,其中这款曾一度被命名为P5i和P200的滑盖智能手机,也将被归纳到G系列被最终定名为G902。

(图为再次亮相的索尼爱立信G902)

再次亮相的索尼爱立信G902,透过曝光的一组真机照片可以非常清楚地看到该机的造型特点,滑盖全键盘的设计令人眼前一亮。根据早前曝光的信息可知,G902将搭载Symbian 9.3操作系统/UIQ 3.3界面,而为了凸显多媒体功能,G902还加入了与W908c相同的A200平台,相信对于A200平台不少索尼爱立信机友也是再熟悉不过了。

jiaozhu945

jiaozhu945

经  验:20
怎么和主页介绍的机子不一样呢?不是直板的吗?你发的这个咋那么难看呢?

ddjhgut

ddjhgut

经  验:185
顶一个

zr600

zr600

经  验:78
怎么和主页介绍的机子不一样呢?不是直板的吗?你发的这个咋那么难看呢?

qwkirj

qwkirj

经  验:50
顶一个啦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表