我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 索尼移动手机论坛 > 索尼Xperia Z1 炫彩版论坛 > 【忍痛割爱】其实我舍不得你的--“Z1 MINI”
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【忍痛割爱】其实我舍不得你的--“Z1 MINI”

914浏览 / 2回复

hlm2008deram

等  级:Lv.1
经  验:92
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:香港
  • 注  册:2013-01-19
  • 登  录:2016-05-14
电梯直达 确定
楼主

1.去年4月份买的,当时买的是国际版Z1c,当地手机连锁店《好兄弟手机》买的,这是一家做的比较OK的全国连锁手机

店。用了快一年,没有修理过,很厚道。

当时买的时候是3200,另外还买了一个外置摄像头1300(摄像头已经被我处理了,之前卖了800!!因为当时觉得MINI

拍照都够用了  所以就没有用到外置就给卖了哈)

2.用此机拍过很多的好图(当初买mini就是因为它的2070W摄像头,拍照效果没的说,附上楼主用此机拍过照片,喜欢

摄影的朋友也可以加我微信哈哈,交流)

3.也试过在水中拍摄。这是在杭州的九溪十八涧拍摄的!!(附上地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwODEwMTQ0.html)但是后来手机摔了两回,后壳部分有小的缝隙,现在不建议再

去碰水了。

用了一年不到,机子品相8成新,楼主平常也很爱护爱机,经常擦拭。现在由于换机需求,要闲置在手所以提前低价

转,好吧,价格就1200了(真心感觉mini的摄像头都快到这个价了),不讲价,要的手快吧。

(附上中关村现在的报价)

(最后再附上爱机的美照若干)

4.耳机带没就试用过一次,因为自己有苹果旧的耳机带,所以就一直没用送的这条黑色耳机带。没有说明说,因为是国

际版的。

5.一个小惊喜,之前在某宝上买的一个座充(白色的那个,这样就每次把拨片拨开充电了),一并送给有缘的你。

6.最后,送上全家福。

说了这么多,联系方式好像没留。。哈。。

手机/微信:15892055538(你要是很急的话,就直接打我电话咯)。

就这样。

没人么没人么没人么没人么没人么

自己顶自己顶自己顶自己顶

ygl307456255

ygl307456255

经  验:6

您的内容正在火速审核中,请稍等

nanodora

nanodora

等  级:Lv.5
经  验:5807

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表