我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 索尼移动手机论坛 > 索尼Xperia Z3论坛 > 怎么我的索尼Z3 信号不好。是什么原因。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

怎么我的索尼Z3 信号不好。是什么原因。

5666浏览 / 9回复

xufeiyc

xufeiyc

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-05-29
  • 登  录:2014-12-09
电梯直达 确定
楼主

手机上显示有信号但是电话打不出去。在要么就是在大马路信号有。到房间就没有信号。有时候突然就没有信号了。大家是不是也有这现象。还是我手机有问题。

qq_6506w71c8...

qq_6506w71c8r4463a

经  验:0
同样的卡,同样的位置和方式,你换个手机试试,确定不是运营商的问题,就有可能是手机本身的问题了,也可能是设置出错

ilfa826

ilfa826

等  级:Lv.2
经  验:354
学习了。

qq_3n4p41h10...

qq_3n4p41h10362751

我的也是这样特别是没有4g信号的时候,转3 和2g不顺畅,期间会断信号,还有在信号不好的地方,把手机放在口袋里,别人打电话就会打不通,特别不好用,手机最主要的功能都不具备简直太失望,就是几百元的4g手机至少信号是保证的,

wangmiaoyu

wangmiaoyu

经  验:4
我和楼主情况一样 卡2在家瞬间没信号一会又有 卡1有信号但有时朋友打电话提示无法接通

qq_21528o79k...

qq_21528o79k348

经  验:8

不是吧,我还打算买的

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123061

口袋不会影响信号吧

qq_3n4p41h10...

qq_3n4p41h10362751

口袋当然不会影响信号是说明这手机接受信号太弱,在信号偏弱的时候放入口袋它就不能接受信号,要拿出来放一会才会有信号。

bressanonebo...

bressanoneboy

经  验:97

qq_3n4p41h10362751 发表于 2015-03-03 00:38:24

我的也是这样特别是没有4g信号的时候,转3 和2g不顺畅,期间会断信号,还有在信号不好的地方,把手机放在口...

层主问题解决了么 我的Z3 D6683 近几天也出现了这个问题 可以打电话 可以收发短信 就是在其他号码拨入的时候 会提示【您拨叫的的号码暂时无法接通】 恢复出厂设置 也不行 不知道该怎么办了 是不是手机问题呢 把卡装在卡槽2就一切正常了

qq_725574x61...

qq_725574x61160

bressanoneboy 发表于 2015-11-13 09:29:02

层主问题解决了么 我的Z3 D6683 近几天也出现了这个问题 可以打电话 可以收发短信 就是在其他号码...

后来怎么搞好的呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表