我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 索尼移动手机论坛 > 各位用过和已经买了Z2Z3Z3C的亲进来看看!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位用过和已经买了Z2Z3Z3C的亲进来看看!!

1729浏览 / 4回复

li0722_

li0722_

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2012-12-08
  • 登  录:2015-11-08
电梯直达 确定
楼主

想入手一部索尼,在Z2、Z3、Z3C中犹豫,我个人偏好Z3C,妹纸一枚,手小,5.2好难承受,而且,Z3C跟Z3港版才有那种绿色,大爱,但是呢,Z3、Z3C相比Z2贵些,还一个,绿色只有港版才有,而我现在使用的是移动卡,即使换了联通卡,我用港版的,有可能依然使用不了联通4G把。在论坛里面看到有些Z2屏幕自然破裂的情况,真的假的啊?!!Z3/Z3C也有这样的问题么?!!!还有看到Z2说是支持5Gwifi,可是很多人说用不了,是没设置好的问题还是手机不支持呢,Z3/Z3C有没有用上了5GWIFI的?还有还有,看到有说Z2移动版的快门声音关不了(参观时候好尴尬的),Z2联通版及Z3Z3C会不会这样啊?!!各位大神快来跟小白说说~~

沧海拾壳

沧海拾壳

等  级:Lv.8
经  验:46181
z3mini不错

li0722_

li0722_

沧海拾壳 发表于 2014-10-25 19:58:27

z3mini不错

可是Z3C没有国行丫,只有买港版,频段不一样,就怕4G网用不到

li0722_

li0722_

沧海拾壳 发表于 2014-10-25 19:58:27

z3mini不错

可是Z3C没有国行丫,只有买港版,频段不一样,就怕4G网用不到

zhangbinaz06

zhangbinaz06

等  级:Lv.5
经  验:4720

li0722_

li0722_

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_k64f24i7k...

qq_k64f24i7k880

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表