我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 多普达手机论坛 > 多普达T8388论坛 > 敝帚自珍多普达T8388
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

敝帚自珍多普达T8388

577浏览 / 1回复

rosandhaw22

rosandhaw22

等  级:Lv.1
经  验:12
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2010-07-24
  • 登  录:2010-09-23
电梯直达 确定
楼主
首先说好的方面:

一、屏幕大且分辨率高。3.6的屏是我使用手机以来最大的,现在再看别的机器都习惯啦,呵呵!大并不是屏幕唯一的优点,8388的屏幕分辨率很高,基本上就个人是电脑屏幕的感觉,从电脑粘贴过来的图片和文件,没有一丝的变形或模糊。

二、CPU反应很快。有机油说这款机器很让他恶心,其中的理由就有对CPU反应的不满意。但是我恰恰与他相反,对CPU的感觉超满意。也许是他的要求太高了抑或是我的要求不高?之前我使用的是S1,相比之下,8388就是高铁啦(比你以前坐特快,现在4小时从武昌到深圳,还不满足?)!毕竟,这是手机,不要把它与电脑比哦。

三、人性化设计很到位。从手机的按键、界面设计、功能备置等,都充分传承了多普达一贯的尊重与理解使用者的细心,也体现了手机的人性化理念,很多程序之间可以相互支撑与关联,极大的方便了使用者的不同操作需求。

四、手机电视和导航还不错。尽管这两项功能噱头的成分要多些,但是还算使用,不算是鸡肋。我所在的是个县城,目前还没有开通CMMB,但是距离武汉很近,常有机会去武汉,前天试试手机电视,信号很清晰。导航也可以,搜星很快,就是界面比不上凯立德。       再说说不好的方面:

一、外观设计不出众,手握的感觉很让人担心随时脱手。多普达的设计者一定多是年长的人士,中规中矩的风格一直没有改变。可以更时尚和大气一点!

二、不能正常关机。不知道是个案还是通病,其实我手头的这机器是已经换过一次的第二部,第一部拿回来不到一天就发现有充电不能正常关机的问题。换了这一部,使用到上周,又出现按了关机键以后不能彻底关机的故障!此外,多开程序后偶有死机现象。急盼厂方或机油高手对8388的ROM的弊端快出对策!

三、电池太烂太烂!---这个问题不必我多说,大家都有体会。正品电池也定价过高,更无兴趣购买,用一款飞毛腿的用在,还凑合。       总体说,对8388是爱不释手的,不仅是我们湖北生产的机器,也不仅是手机的表现让我满意,更重要的它是一款有代表性的国产TD智能机。支持国货,爱我中华!

等  级:Lv.1
经  验:85

您的内容正在火速审核中,请稍等

kkk0109

kkk0109

等  级:Lv.2
经  验:574
支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表