我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 毒数码论坛 > IOS磁力下载神器,一款不限制的IOS磁力下载工具,袋鼠下载
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

IOS磁力下载神器,一款不限制的IOS磁力下载工具,袋鼠下载

45浏览 / 3回复

qq_691k45604...

qq_691k456049a5

等  级:Lv.2
经  验:583
  • Z金豆: 105

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-03-31
  • 登  录:2019-10-12
电梯直达 确定
楼主

袋鼠下载是一款iOS端的磁力下载类应用,支持下载敏感资源,下载速度高达100M/S,支持磁力种子电驴迅雷链接,云端秒播,在线观看 支持投屏及倍速播放,欢迎各位老司机下载体验

特点:整个下载界面非常的干净整洁,没有速度限制,让下载变的 更快更迅速。

软件占用内存小,运行速度也非常快。支持离线下载,云端秒播在线观看。

软件名称:袋鼠下载

软件版本:v1.0.9

软件语言:中文

软件大小:9.6M

支持系统:IOS 9.0+及更高版本

下载地址:百度搜索“袋鼠下载”

简洁明了的图形操作界面

支持BT和磁力链任务

支持下载百度云盘资源

支持下载敏感资源

支持低电量暂停下载

支持非WiFi暂停下载

最高支持多个任务同时下载

支持单任务多线程线程下载

下载完成后通知

更多功能开发中

iOS磁力下载 iOS离线下载 iOS袋鼠下载 iOS下载神器 iOS下载工具 磁力链接 磁力转种子 磁力转BT 种子转磁力 资源bt种子搜索 磁力搜索  磁力链接下载  bt种子下载

评分 收藏 +1

33maoer44

33maoer44

等  级:Lv.1
经  验:30

我刚刚看你的介绍,我也下载了袋鼠下载,效果果然好,资源丰富,速度还快~真正的是福利中的福利~建议有需要的小伙伴们可以下载试试看看。

qq_606511t55...

qq_606511t558te

经  验:0
下载了,有安卓的就更好了,随意我2部手机

qq_606511t55...

qq_606511t558te

经  验:0
已使用,赞
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表