我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > 我这配置需要换什么玩nba2kol
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我这配置需要换什么玩nba2kol

46浏览 / 3回复

ph_qei3fmuh

ph_qei3fmuh

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-10-21
  • 登  录:2019-03-30
电梯直达 确定
楼主
电脑型号 X86 兼容 台式电脑 (扫描时间:2018年11月03日) 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6700 @ 3.20GHz 主板 微星 G41M-S26(MS-7714) ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 ) 内存 2 GB ( 蓝魔(三星) DDR3 1333MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GT 730 ( 2 GB / 七彩虹 )

jpbwy

jpbwy

等  级:Lv.10
经  验:204736
终于看完了,不错

xinking_3

xinking_3

等  级:Lv.9
经  验:101723
楼主,经验拿好

ph_qei3fmuh

ph_qei3fmuh

等  级:Lv.1
经  验:0

xinking_3 发表于 2018-11-05 12:26:16

楼主,经验拿好

您的内容正在火速审核中,请稍等

ggggwfnh91

ggggwfnh91

等  级:Lv.3
经  验:917
感谢你的分享呢~虽然不长但是很实用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表