我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > 码教授分享类的自动加载
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

码教授分享类的自动加载

25浏览 / 3回复

qq_9z8145545...

qq_9z8145545e1p

等  级:Lv.1
经  验:122
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-20
  • 登  录:2018-04-27
电梯直达 确定
楼主

实现自动加载需要借助魔术方法:

魔术方法: 1、两个下划线开头, __方法名称()

2、都是公有的方法

而我们所看见都构造方法都是在类中使用。__construct()[构造]  __destruct()[析构]

实现类自动加载的魔术方法比较特殊,是在类外使用的。

_autoload(实例化的类名称)

使用类之前,必须有类的声明

*在当前文件中实例化对个对象时,会在文档上下午查找类的定义,如果没有找到,则自动调用魔术方法__autoload().并且将实例化对象的类名作为参数传递。

php倾情推荐:

spl_autoload_register(callback function) — 注册给定的函数作为 __autoload 的实现

码教授分享类的自动加载

DPJJDP

DPJJDP

等  级:Lv.8
经  验:41409
土豪和我做朋友

hanlei

hanlei

等  级:Lv.2
经  验:538
感谢你的分享呢~虽然不长但是很实用

zhmmd

zhmmd

等  级:Lv.4
经  验:1637

您的内容正在火速审核中,请稍等

wk0j4hfo

wk0j4hfo

等  级:Lv.1
经  验:279
具体来点其他的!顶顶顶
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表