我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > 分享之大数据学习要不断增加学习的难度
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

分享之大数据学习要不断增加学习的难度

22浏览 / 2回复

qq_c25102w16...

qq_c25102w16il4

等  级:Lv.1
经  验:42
  • Z金豆: 22

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-18
  • 登  录:2018-04-19
电梯直达 确定
楼主

你完全熟悉这个项目的工作了? 你最后一次使用一个新概念是在一周前? 那么是时候做些更加困难的挑战了。如果你停止攀登,那么不进则退。

如果你发现自己太舒适,这里有一些建议:

处理更大的数据集。 学习使用spark。

看看你能不能让你的算法更快。

你将如何将算法扩展到多个处理器? 你能做到吗?

理解更多的理论算法并使用。这会改变你的假设吗?

试图教一个新手去做你现在正在做同样的事情。

上面这些这至少是一个思路告诉你在开始学习数据科学的时候到底要做什么。如果你完成了这些,你将发现你的能力自然而然就提升了。

我不喜欢那些“一个清单”这样的建议,因为这让我很难按部就班去做。我发现很多人在跟着书单或者mooc的课程学习中半途而废。我个人相信如果你有正确的目标任何人都可以学习数据科学。

ysdyl

ysdyl

等  级:Lv.6
经  验:11904
看起来不错,但是好用才关健。

Guo_ziyi

Guo_ziyi

等  级:Lv.2
经  验:614

您的内容正在火速审核中,请稍等

jimmylook

jimmylook

等  级:Lv.6
经  验:9057
调皮会死人的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表