我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > 我这个电脑配置我有那个该如何升级才能玩LOL不卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我这个电脑配置我有那个该如何升级才能玩LOL不卡

85浏览 / 7回复

qq_73k530861...

qq_73k530861i1s

等  级:Lv.1
经  验:24
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-11-23
  • 登  录:2018-07-21
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 英特尔 Thurley 台式电脑  (扫描时间:2017年11月22日)

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Xeon(至强) L5520 @ 2.27GHz 四核

主板 英特尔 Burnside ( 英特尔 5520/5500/X58 - ICH10R )

内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘 西数 WDC WD3200AVJS-63B6A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )

显卡 AMD Radeon HD 6700 Series ( 512 MB / 蓝宝石 )

显示器 三星 SAM0633 SMB1930NW ( 19.1 英寸  )

声卡 英特尔 ICH10  高保真音频

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

有点小卡,想要升级流畅一些。

yukuleshuizh...

yukuleshuizhidao

等  级:Lv.6
经  验:11228
顶一下

erzhang007

erzhang007

等  级:Lv.2
经  验:528
表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,实际上却是把 “细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散的境界,其独辟蹊径,造化之神也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。

li_jing58287

li_jing58287

等  级:Lv.2
经  验:531
没有对比就没有伤害

li_jing58287 发表于 2017-11-23 12:42:03

没有对比就没有伤害

哈哈,用不了了吗

顶一下,等人回答

有老司机指点吗

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
这配置玩LOL足够了,小卡可能是你的系统没清理。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表