我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > #移动设备#乐视2pro 手机系统升级失败 无安装包 一直在开机界面 怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#移动设备#乐视2pro 手机系统升级失败 无安装包 一直在开机界面 怎么办?

1643浏览 / 6回复

qq_84206483d...

qq_84206483d6m3

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-07-13
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
乐视2pro 手机系统升级失败 无安装包 一直在开机界面 怎么办?

人生赢家救世...

人生赢家救世萨

等  级:Lv.4
经  验:2935

是在线升级OA推送的?还是通过下载安装包线刷的?如果是OA推送的话 失败无啊安装的话按住电源键和音量键-  进入REC双清试一下 然后在升级看下 

qq_5496js32f...

qq_5496js32f1u5

经  验:236
你是系统推送的升级,还是自行升级的呀

baidu_0629i1...

baidu_0629i1l53

等  级:Lv.3
经  验:708
你是通过什么安装包升级的,你按住电源键时间长点看是否可以强制重启呢

qq_009e3m127...

qq_009e3m1274w9

经  验:0
解决了么。我的今天也是这样,现在还亮着呢,

qq_38477313t...

qq_38477313t212

经  验:2

qq_009e3m1274w9 发表于 2016-08-05 21:45:02

解决了么。我的今天也是这样,现在还亮着呢,

你的解决了吗?可以教教我吗?

qq_026jq989i...

qq_026jq989i137

经  验:0

qq_5496js32f1u5 发表于 2016-07-14 10:58:49

你是系统推送的升级,还是自行升级的呀

我是系统推送的,可是就是无法安装下载好了的安装包
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表