我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > 联想foax001dcp可以用蓝牙耳机吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想foax001dcp可以用蓝牙耳机吗

17浏览 / 2回复

5x40630129

5x40630129

等  级:Lv.1
经  验:106
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-07-26
  • 登  录:2018-09-23
电梯直达 确定
楼主
联想foax001dcp可以用蓝牙耳机吗

BUSUSTI

BUSUSTI

等  级:Lv.4
经  验:2262

买耳机我也考虑了好久,最后买的JEET蓝牙运动耳机。声音听起来很立体,低音也很有力,烧友们公认的宝马小钢炮,在八百以内的价位里,性价比最高的了。

qq_w5a156w7a...

qq_w5a156w7a160

等  级:Lv.5
经  验:3820

BUSUSTI 发表于 2018-10-08 12:28:56

买耳机我也考虑了好久,最后买的JEET蓝牙运动耳机。声音听起来很立体,低音也很有力,烧友们公认的宝马小钢...

JEET W1S这款我也正在用,毕竟专业发烧级的运动蓝牙耳机,千元耳机级别的配置,也就三百多,高通芯片、11小时续航啥的都挺给力的。平常上下班,还有周末去公园跑步,戴着听歌很舒服,甩不掉,蓝牙连接也很稳定。
之前买过200以下的耳机,真的很气人,漏音错音就算了,还经常断断续续,信号特别不稳定。隔道墙就彻底没音了,用了不到一个月,有次从耳朵里拿出来,那么小的力气,竟然扯断了!从此低价耳机一生黑。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表