我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > #移动设备#iPhone已停机怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#移动设备#iPhone已停机怎么办?

17浏览 / 3回复

weixin_16v64...

weixin_16v64324

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-05-12
  • 登  录:2016-11-02
电梯直达 确定
楼主

hi9101

hi9101

等  级:Lv.4
经  验:2161

你好!
     您说的是停止运行了吧?这种情况需要重新刷机了,,点击打开链接下载最新固件  重新下载固件,然后通过电脑更新吧,
黑屏恢复
1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

Oo城管大队长...

Oo城管大队长oO

等  级:Lv.3
经  验:1308

楼主你好!

到底是停机还是停用?停机的话就充话费,停用的话就应该是iphone已停用是输密码5次错误造成的,跟什么解锁不解锁压根没关系 但后面说给修手机的人把密码解开还是显示停用,怪了,他是怎么知道密码的,一次次尝试的? 没那么运气吧?  一般来说密码不知道了只能恢复固件才能把密码消除! 苹果商估计也就是帮你恢复一下固件,若是无锁就直接可以用,有锁的话会另想办法! 还有什么申诉给苹果商,完全扯淡!压根没那么回事!

qq_2814q62jv...

qq_2814q62jv86x

等  级:Lv.2
经  验:482
那就换iPhono2 ,停机就去充话费啊,小样。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表