我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > #攒机硬件#电脑老自己重启~怎么破啊?各路大神帮个忙啊 感激不尽啊 ~~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#攒机硬件#电脑老自己重启~怎么破啊?各路大神帮个忙啊 感激不尽啊 ~~~

152浏览 / 3回复

the_stig

the_stig

等  级:Lv.2
经  验:302
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-10-12
  • 登  录:2015-11-03
电梯直达 确定
楼主

电脑老自己重启~一开始是以后一重启~还有时候一,二个小时重启~昨天开机到桌面就自己重启~检查了一下,把机械键盘换了个USB口就能正常开机了~以为好了~今天又开始重启啦~怎么破~

午夜の风

午夜の风

等  级:Lv.3
经  验:987

重点排查内存品质及电源功率是否足够。

sun2010429

sun2010429

等  级:Lv.7
经  验:17272

楼主你好,你可以再看一下是不是BISO中设置有问题了。如:是否超频了,是的话,恢复一默认就好了

woshifengxin...

woshifengxin5

等  级:Lv.3
经  验:1034
建议你进行排除,先确认显示器是否损坏,可以使用其他外接显示器或是液晶电视,其次检测CPU、显卡和内存条,除CPU、显卡、内存条之外的所有组件取下,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果不是内存原因,可以尝试重新拔插显卡或是使用核显检测。如仍出现黑屏,则问题应该出现在主板上。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表