我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > 电视投屏的话,在哪里设置?分享1个电视投屏的设置技巧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电视投屏的话,在哪里设置?分享1个电视投屏的设置技巧

39浏览 / 4回复

baidu_157610...

baidu_1576109zl

等  级:Lv.1
经  验:59
  • Z金豆: 117

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-12-01
  • 登  录:2021-03-11
电梯直达 确定
楼主

前不久,有一部大热的国产动画电影上映了,现在终于等到了可以在腾讯视频上看。不过,手机的屏幕实在是太小了,电脑的屏幕也不够大。还在苦恼的时候,我忽然灵机一动,想着可以把手机连接、投屏到电视上后,再在大屏幕上看视频。

果不其然,把手机的小屏幕投屏到电视以后,大屏幕看电影的感觉实在是太过瘾了。我使用快投屏来操作的。现在,我给大家分享1个电视投屏的设置技巧,有需要的话可以继续看下去哦。

电视投屏的话,在哪里设置?分享1个电视投屏的设置技巧电视投屏的设置技巧

电脑投屏电视:我们把pc版、tv版软件获取到电脑、电视上之后,运行它们,一起来学习下电脑投屏电视的操作技巧。在pc版软件的【电脑投电视(手机)】页面中,有2个小窗口,通过点击发现的电视设备id,或者输入电视上的投屏码,都可成功投屏。

电视投屏设置:在投屏之前,我们可以先进入到软件的【设置】窗口,对投屏选项进行自定义的设置。在【投屏设置】分区中,小伙伴们可以对投屏模式、投屏码率、投屏帧率以及分辨率进行选择,此外还可对录屏选项进行调整哦。

现在,我们成功把电脑投屏到电视上啦,在大屏幕上看动画电影就是这么地爽!想要去掉投影视频中的水印的话,点击页面右上角的【去水印】按钮就可以啦,还可以录屏这个投屏视频哦。

看完了上文,小伙伴们有没有对“把手机连接、投屏电视机”的这一操作有所心动呢,学会、掌握了以后就能在大屏幕上看喜欢的电影、电视剧了哈。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表