我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > WPS怎样在线转换成PDF
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

WPS怎样在线转换成PDF

21浏览 / 3回复

qq_o6349e015...

qq_o6349e015616

等  级:Lv.2
经  验:298
  • Z金豆: 58

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-10-10
  • 登  录:2019-05-09
电梯直达 确定
楼主

昨天在IT论坛上看到有网友的求助问WPS怎么转换成PDF?对于这个问题,大多数网友的回答是下载转换工具软件,但又说下载操作等步骤繁琐,一直想找一种在线转换的方法,经过一段时间的摸索,小编终于找到一种WPS在线转PDF的方法了!现在来简单介绍一下。

1. 打开浏览器,搜索关键词迅捷PDF在线转换器。

2. 打开在线转换器页面,点击文档转换,在下拉框中找到WPSPDF

3. 点开WPSPDF界面后,点击选择文件加入待转换的WPS文件,也可直接拖动WPS文件添加。

4. 设置需要转换的页码等参数,点击开始转换,将自动上传转换文件。

5. 等待转换进度。

6. 转换进度完成后,可以选择直接打开,也可以选择直接下载转换后的PDF文件。                      

以上就是WPS在线转PDF的步骤了,针对不同版本的WPS文件,都可实现一键转换,其转换后的PDF文件,将很好的呈现WPS文件的排版及其他元素,这款在线版工具还有好多其他转换功能,快跟我一起来试试吧。

kongque520

kongque520

经  验:554
第一次抢到二楼,好紧张啊

lichaopeng

lichaopeng

经  验:558
累觉不爱

puskas

puskas

经  验:568
你造么
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表