我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > 怎样将PDF在线转换成Word
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

怎样将PDF在线转换成Word

93浏览 / 5回复

qq_o6349e015...

qq_o6349e015616

等  级:Lv.2
经  验:298
  • Z金豆: 58

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-10-10
  • 登  录:2019-05-09
电梯直达 确定
楼主

怎么将PDF转换成Word?PDF只能方便我们查看阅读,修改PDF却会感觉很烦很麻烦,那如何简单快速的修改PDF呢,这里有一个效果十分好的方法,希望能够给大家解决同类型的问题。

1.我们点开浏览器,搜索关键词迅捷PDF在线转换器。

2.迅捷PDF在线转换器,点击文档转换,选择PDF转Word。

3.点开PDF转Word后,你所想要转换的PDF文档将其选中。 

4.选中你所需要转换的PDF文档后,还可以继续点击添加文件,文件添加完毕后,在点击开始转换。

5.文件开始转换后会需要一定时间,耐心等待一会就好了。

6.完成转换后点击立即下载,即可下载在桌面,在我的文件里也可以查看下载并转换好的Word文档。

以上就是PDF转Word的方法了,它可以直接把PDF文件转换为Word文件,支持doc或docx,转换后的Word文档可以精确的保留原PDF文件的所有页面元素和排版,你学到了没有呢。

f47v32fd10

f47v32fd10

等  级:Lv.1
经  验:110
不好意思,又过来获取资源了。。。。不过资源真心不错。。。。嘿嘿。。。。。

lhxta88d51

lhxta88d51

等  级:Lv.1
经  验:154
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

CCTV-1

CCTV-1

等  级:Lv.10
经  验:102792
我看贴一定会回贴的

tomcash-zol

tomcash-zol

等  级:Lv.5
经  验:5011
传说中的前十。

w--angel

w--angel

等  级:Lv.6
经  验:6680
怒顶
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表