我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > 国产电视机排名前三的品牌都有哪些?最近想买电视买哪个牌子比较好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国产电视机排名前三的品牌都有哪些?最近想买电视买哪个牌子比较好?

792浏览 / 8回复

qq_7429lbl18...

qq_7429lbl18081

等  级:Lv.1
经  验:72
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2014-12-06
  • 登  录:2018-08-08
电梯直达 确定
楼主

经过小半年的装修,我终于要搬到新家了,一切都准备就绪,就差买台新电视入户了。对于买谁家的电视,我比较看重在国产电视机排名前三的品牌,在质量、品质、售后各个方面都有保障。想问问国产电视机排名前三的品牌都有哪些呢?哪个牌子比较好?给我点推荐,谢谢了!

li_jing58287

li_jing58287

等  级:Lv.2
经  验:531
火钳刘明

zjqsos

zjqsos

等  级:Lv.2
经  验:538
谢谢后主分享 很有用处

zennies

zennies

等  级:Lv.3
经  验:879
有图有正想

sina_0r52lt1...

sina_0r52lt1811

经  验:126
我是觉得吧,楼主也没必要非得在国产电视机排名前三的品牌里挑选,现在国产电视产品的质量和功能都不错,显示清晰结实耐用这是肯定的,楼主可以多看看多参考,别人推荐的不一定适合自己,你说是吧。

qq_5361js042...

qq_5361js042p79

经  验:45

Emmm,我觉得创维就很不错,创维经过了30年的成长已经发展成为全国乃至世界知名的电视品牌了,在2015年的时候就先后收购了印尼东芝TJP工厂和德国电视机制造商美兹Metz,成功打入了东南亚和欧洲市场,这几年国际化的势头也很迅猛,楼主可以考虑一下创维。

xiangnideren...

xiangniderenl

经  验:258

您的内容正在火速审核中,请稍等

20s34y01004e...

20s34y01004e099

经  验:55

我身边也有不少朋友买的是创维的电视呢,我这也想购入一台,创维有没有外形不错的电视,给我安利一发。

qq_40og41l1d...

qq_40og41l1d089

经  验:5

我家这个创维Q8就挺好,外形简洁大气,黑金的配色高级感MAX,做工用料那都体现了创维的设计制造实力,放在客厅里特别吸睛,这款电视的设计还获得了红点奖呢!

南风戟3

南风戟3

经  验:39

您的内容正在火速审核中,请稍等

丢丢小豆

丢丢小豆

经  验:56

国产电视机排名前三的有哪些品牌:https://www.znds.com/tv-1178736-1-1.html

这篇文章就说得非常详细了,排名前15的品牌都涵盖了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表