我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > #每日话题# 机器人大会最后一天:氦气水母被熊孩子一掌打坏,你咋看?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#每日话题# 机器人大会最后一天:氦气水母被熊孩子一掌打坏,你咋看?

12562浏览 / 1回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12536
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-29
电梯直达 确定
楼主

新闻突发事件,在WRC2017最后一天的展出上,来自FESTO公司文明用语研发的水母机器人在现场表演时被一名熊孩子拉拽,导致零件损坏没能完成最后的演出。事后孩子家长很快带离孩子离开现场,并未道歉,以至于后续的表演一度终止。

WRC2017:氦气水母被熊孩子一掌打坏
北京青年报微博爆料
WRC2017:氦气水母被熊孩子一掌打坏
大V北京人不知道的北京事爆料

hpaien

hpaien

等  级:Lv.1
经  验:194
回帖奖励 +5Z金豆
说孩子不需要道歉的人,我想问问,你自己的东西如果被人打坏了,那人反过来责怪你的东西质量差,他手还打痛了,找你要赔偿。你是不是要赔偿给对方?碰坏了还有理了?人家狗好好的栓在那里,你非要去招惹狗,被咬了去找狗主人赔钱?

May

May

等  级:Lv.3
经  验:851
回帖奖励 +5Z金豆

这不能怪小孩吧,不能控制好自己的产品,又不能不护好参观者。换个角度如果小孩子因为这个受伤又怎么算,监护人没有进到监护责任吗?我想这是主办方的责任。孩子的家长跟本不需要跑,也不需要道歉。只是他们为什么跑,我想大家都清楚,担心自己陪不起。

等  级:Lv.1
经  验:188
没素质的家长多
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表