我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > #每日话题#华为荣耀9突然被曝光:性价比爆棚!你会买么?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#每日话题#华为荣耀9突然被曝光:性价比爆棚!你会买么?

26332浏览 / 1回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.7
经  验:12651
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-04-18
电梯直达 确定
楼主

今天早上,网上曝光了华为荣耀9的一些细节,现在来看全部正确,因为官方已经正式宣布了它。

华为荣耀官方宣布,6月12日将在上海东方体育中心举行荣耀9的发布会,主题是“美得有声有色”,当然海报中也透露了一些新机的细节:

1、使用双摄像头

2、灰色会是主打色

3、继续玻璃材质

4、机身有一定弧度

荣耀9保留3.5mm耳机孔

对于荣耀9这款手机,工信部已经显示了它的核心配置信息,配备了5.15英寸1080p屏,搭载麒麟960处理器,电池容量3100mAh,支持双卡双待全网通,提供前置800万像素摄像头和后置1200万+2000万像素双摄(黑白+彩色),运行Android 7.0。

另外,这款手机据说要请胡歌作为代言人,并且有多个配色可选,其会有三个版本,分别是4GB RAM+64GB存储、6GB+64GB/128GB存储,售价分别是2299元、2599元和2999元。

大家期待荣耀9吗?

评分 收藏 +31

二号人物_10

二号人物_10

等  级:Lv.3
经  验:1127
华为手机mate系列是旗舰,p系列主打时尚,荣耀系列就是性价比了

1448646拉了...

1448646拉了拉

等  级:Lv.3
经  验:1054

恶心,不买,宁愿去买小米也不买

是翰林哦

是翰林哦

等  级:Lv.6
经  验:9353
后盖玻璃别弯啊,感觉两边弯的后盖真心丑 ,现在的小米就是。。。

几何c

几何c

等  级:Lv.5
经  验:4065

qq_bfanu 发表于 2017-06-01 11:16:27

为什么不干掉耳机孔?

为什么要干掉?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表