我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > ZOL课堂更新啦,课代表“亲嘴”大串讲~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ZOL课堂更新啦,课代表“亲嘴”大串讲~

4411浏览 / 4回复

xingcidd

xingcidd

等  级:Lv.6
经  验:11547
  • Z金豆: 211

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-11-20
  • 登  录:2022-01-31
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 语惊四座
电梯直达 确定
楼主

ZOL课堂是中关村在线推出的一款在线付费课程,首期课程为《零基础摄影玩家的30堂必修课》,课程由中关村在线互动、影音编辑团队联合打造,方便学员系统学习摄影教学的多功能线上课程。

想了解更多课堂详情请戳→《零基础摄影玩家的30堂必修课》

周五了,又到了课程更新的时间,一周过去了,大家有没有认真听小帅老师“举个腻子”呢?

本周课程3.1如何看懂直方图更新了,这节课主要带大家深入了解看似复杂的直方图,用好直方图为摄影带来了哪些便利呢?还有小帅老师的神秘加戏(课代表们一致猜测是被学员妹子夸赞了,按耐不住老激动了

除此之外,大家学习了2周了,有点头晕?不要怕怕,让我们来一起回顾一下之前的课程吧!

第一章   认识器材

1.1你需要一台什么样的相机

本节课,带摄影小白的你了解自己究竟需要一台什么样的相机,如何挑选适合自己的产品。

1.2相机的画幅究竟是什么

有了相机不要急,还需要认识相机画幅,画幅究竟是什么,对我们拍摄的照片有何影响?

1.3如何挑选一支适合自己的镜头

你究竟需要一支什么样的镜头,镜头名称中的那些符号你都知道是什么意思。

1.4相机的基础操作与设置

拿到相机后还不会设置,小帅老师带你一步步了解相机菜单里的功能,快速上手自己的相机。

第二章 像狙击手一样精准对焦

2.1镜头焦距与视角的关系

带你解读镜头焦距和照片视角的关系:数字越小拍摄的画面越广,数字越大拍摄的画面越窄,以及不同焦距呈现效果示意图。

2.2如何正确“先对焦再构图”

先构图再对焦/先对焦再构图,这前后的区别真的很重要。

2.3对焦锁定与曝光锁定的用法

叫你如何锁定画面的曝光与焦点,既可以保证构图满意又能主体曝光清晰。

2.4自动对焦模式的选择与使用

自动对焦模式的选择和使用也是有学问的,玩儿转3种对焦模式,清晰抓拍自家熊孩子~

第三章 时刻获得最佳曝光

3.1如何看懂直方图

答案就在更新课程,点击ZOL课堂传送门,直达课堂~

Bingbingbing~亲爱的网友大大,学习过程中如果出现使用问题、课程问题、想和其它小伙伴进行讨论请扫描左侧【ZOL课堂官方扣扣群】二维码或搜索群号574871823进群

在摄影上,鱼和熊掌我都要!

评分 收藏 +1

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:95138
支持版主

pqlx9m

pqlx9m

等  级:Lv.3
经  验:689

您的内容正在火速审核中,请稍等

胖叔老游戏

胖叔老游戏

等  级:Lv.6
经  验:10571

支持版主    

7qmfc3

7qmfc3

等  级:Lv.1
经  验:21

您的内容正在火速审核中,请稍等

1zb2vy

1zb2vy

等  级:Lv.1
经  验:210

电子元器件课堂有吗

mejpld

mejpld

等  级:Lv.3
经  验:855
感谢好友的分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表