我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > #每日话题# 大陆iPhone不再以换代修!这个锅竟让国人素质背了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#每日话题# 大陆iPhone不再以换代修!这个锅竟让国人素质背了

18705浏览 / 1回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12536
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-26
电梯直达 确定
楼主

前几年,苹果iPhone在保修期内出现问题可以直接免费更换新机,然而近期苹果再最后调整了保修期限,同时也取消了只换不修政策

#每日话题# 大陆iPhone不再以换代修!这个锅竟让国人素质背了

那么,苹果到底为何这么做呢?对此,有记者采访了苹果天才吧员工,其表示“在北美苹果商店的服务非常好,基本上手机本身有问题就会给你换,过了保修期,如果是不知名的原因开不了机或者其他情况修不好,他们也会让你半价换购新机型。但中国不可能这样做。”

他认为,这是由于中国国情决定的。“如果这样,很多人会钻空子。”事实上,钻空子的人确实很多,当年以换代修政策实施时,有不少人都利用漏洞将主板用电击穿,导致无法开机,将故障iPhone直接更换为新机。甚至有传闻称,苹果在部分地区售后更换的iPhone,甚至要比在这一地区的新机销量还要高...

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +46

—唐宋元明清...

—唐宋元明清——

等  级:Lv.2
经  验:351
这个我没话说

weixin_hrgac

weixin_hrgac

等  级:Lv.1
经  验:200
国人素质确实低,走在大街上,遇到随手扔垃圾的,随口吐痰的概率99%.

tv淼

tv淼

等  级:Lv.2
经  验:567

国人一向很聪明

世事不常料

世事不常料

等  级:Lv.4
经  验:1640

结束04 发表于 2017-03-20 10:30:01

个人觉得安卓机都是穷人或者农村人用的,反正都是穷逼。他们这一辈子可能也买不起一个iPhone,只能用垃圾安...

我个人觉得吧你不是厂弟就是SB,没啥文化。你这一辈子也没啥出息。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表