我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > #每日话题# 315需要正能量!聊聊那些防坑技巧或值得买的产品
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#每日话题# 315需要正能量!聊聊那些防坑技巧或值得买的产品

15125浏览 / 1回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.7
经  验:12651
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-04-15
电梯直达 确定
楼主

进入3月,2017年的“315国际消费者权益日”也渐渐拉开帷幕,又将有一批企业要倒霉了,一个个黑幕揭秘让我们忐忑不安、负能量满满,然而315不仅仅需要揭秘,还需要有正能量的产品为大家支撑消费的信心!商人并非全奸,国货也有精品。

#每日话题# 315需要正能量!聊聊那些防坑技巧或值得买的产品

今天管管就和大家聊聊那些自己用着不错且质量上乘的产品,或者分享自己“淘宝贝”经历和技巧让网友们免收JS的坑害!

经过一个多星期的热闹讨论,管管挑选了一些网友分享特别好的防坑技巧和“淘宝贝”心得。如果有新的精彩回复管管会持续更新!也很期待大家分享自己的防坑技巧和心得!

网友支招的防坑指南:

狄根思1971

我长这么大从没被骗过一次,我一直以为是我的机智让骗子无法得手,后来想想,有可能是因为我穷

MissingTheWord

【如何避免上当?】
1:不贪小便宜
2:天下没有免费的午餐
3:没事多看看中关村在线

也曾天真无邪

一句 别贪小便宜 就能免疫99.9%的诈骗

仰望Sky

网络购物要小心反复要钱是圈套; 

飞来大奖莫惊喜让您掏钱洞无底。

懒散的喵

网购诈骗典型骗术

1、线下交易法

为逃避网站的监控,在买家拍下物品后,卖家以更低价格为诱饵,让买家进行线下直接交易,买家在更低价格的诱惑下一般都会接受。

2、拒绝安全支付法

以种种理由拒绝使用网站提供的第三方安全支付工具,比如谎称“账户最近出故障,不能用安全支付收款”或“不使用支付宝,可以再给你算便宜一些”等等。

3、收取订金骗钱法

卖家要求先付一定数额的订金或保证金,然后才发货。然后就会以种种看似合理的理由,诱使买家追加订金。

追梦少年Ray

切勿贪小便宜,以免捡了芝麻丢了西瓜~

王顾左右而言它

只选好的,不管炒的!

小推在线

钱挣的不容易,只买对的,不买贵地

陈 dsz

天天都是315!天天都是安全食品!这些才是老百姓需要的!

冥境开核

吃一堑长一智,人生在不断的学习

wang3030

一分价钱 一分货,电子类要找到一个比较懂得人,不要图便宜

网友的“淘宝贝”心得:

狄根思1971

奶奶的格力空调,好象是96年买的,到现在制冷效果还是一流,就是声音有点大=-=像马达轰鸣...

纯年的午夏

十年前吧?攒钱买了一台多普达的wm系统的智能机 跟电脑一样 玩的好欢乐

二代·Xanxus

谁还记得——小霸王其乐无穷啊~

乐至一窝草

现在的外卖太坑了,十几块没有两块肉

MRL醉生梦死

我身边的人宁愿买电脑被实体店坑死也不愿相信官网商城和狗东... ...

海风飞云

支持国货,尽管有时个别品质不尽美,但这永远是咱家的!我相信总有一天会称霸。

嗄亚撒呫君

只要质量好 我不会刻意追求外国货 只要能质量尚佳 技术跟上 国货性价比没得说

MAC小滑块

红方说的”便宜货“在国货里面毕竟是少数。。现在的高新技术产业需要公众的支持与信任。

Dee_48

我是用C家相机,但是原厂闪灯实在太贵了,刚买了YN685+YN622C-TX,跟C家的600不相上下,但C家的价格可以买YN685好几颗

评分:+Z金豆 5  已有 4人参与评分

评分 收藏 +8

s96xf53a76

s96xf53a76

等  级:Lv.2
经  验:563

我长这么大从没被骗过一次,我一直以为是我的机智让骗子无法得手,后来想想,有可能是因为我穷

dqnz120813

dqnz120813

等  级:Lv.5
经  验:3732

【如何避免上当?】
1:不贪小便宜
2:天下没有免费的午餐
3:没事多看看中关村在线

4p4yz60h0

4p4yz60h0

等  级:Lv.6
经  验:6624

一句 别贪小便宜 就能免疫99.9%的诈骗

weixin_4zre0...

weixin_4zre0588

等  级:Lv.1
经  验:15
支持国货
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表