我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > #小K帮你上首页# 05月30日 优秀帖征集!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#小K帮你上首页# 05月30日 优秀帖征集!

5659浏览 / 6回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12536
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-26
电梯直达 确定
楼主

想让你的帖子登上ZOL首页被数百万的网友看到吗?想让你的好友在高大上的ZOL论坛首页偶遇你的文章吗?想让自己快速成为众人皆知的科技达人吗?小K偷偷告诉你这其中的奥妙,就五个字:这都不是事!

今日上首页小窍门:新品,技巧,苹果,曝光等科技热点内容;各种热点科技数码内容

下面我们先来看一下周末上首页名单:

昵称ID自荐帖
中山狐inzaghi26ITX就要玩极致,功能不好的ITX不要上
俗离。1xxooxx1#约稿#惊呆!iPhone6S重磅功能破解 安卓随意用
中山狐inzaghi26主板也要量体裁衣,来看看有多少“升级”空间闲置

下面小K又来征集好帖了,希望大家多多自荐哦! 

I. 独孤求爆!【每日话题】【科技Z前沿】征集每日新消息

II.今日约稿!欢迎各路神通、达人多多参与

(截稿时间:每日18:30,之后文章计次日投稿)

(约稿主题有效时间至次日10:00之前)

敬请期待···

帖子需符合《ZOL论坛内容自荐标准》

参与方式:

回复“#约稿#+标题+链接或发送到我们的官方征稿邮箱zolzijian@zol.com.cn。小K定期会给被采纳的发帖人一些惊喜奖励哟~~还等什么,快来参加吧!

45df5rf

45df5rf

等  级:Lv.5
经  验:4649

怎么没人了?

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:143651

#约稿# Apple Store员工真实体验,太恐怖了

http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d14_10577.html 

—红树—

—红树—

等  级:Lv.12
经  验:505991

这耳机音质非凡 V-MODA 头戴无线耳机听音感受

http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d645_1772.html

utbs0b

utbs0b

等  级:Lv.1
经  验:152
我觉得还不错

中山狐

中山狐

等  级:Lv.9
经  验:71651

给农企开核用户的升级方案,8GB DDR3何去何从?

http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d14_10585.html

8pm7lk

8pm7lk

等  级:Lv.2
经  验:454
我觉得还不错
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表