我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 二次元区论坛 > 抱起我们家小哥哥就是一个百米冲刺~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

抱起我们家小哥哥就是一个百米冲刺~

14浏览 / 5回复

yizhenjianxu

yizhenjianxu

等  级:Lv.5
经  验:5379
  • Z金豆: 204

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-01-22
  • 登  录:2020-05-29
电梯直达 确定
楼主

这个暑假lz最大的收获,就是强势回归了一波彩虹岛,说起来也有两三年时间没有玩过这游戏了,之前还是高中的时候玩的,纯粹是被画风吸引的,毕竟lz萌妹子一只,以前玩的是弓手

不过据说现在弓手玩不下去,正好暑假的时候出了一个新职业神之使者,干脆去新区练一下新职业,不得不说,新职业就是猛啊,最关键是造型实在是一秒圈粉

简直是超级帅有没有???哈哈不过最近这段时间,不知道是谁嫉妒我们家小哥哥的盛世美颜,硬生生把他做成了表情包,一套九张,lz之前逛论坛看的时候差点笑死

没想到更加丧心病狂的是,,除了静态表情包之外,lz今天居然还意外看到一套动态表情包,怎么说呢,这鬼畜程度简直是有过之而无不及啊,不信大家看

你们这群坏人还我萌萌哒又帅气又可爱的小哥哥啊!!!简直心疼的想要抱起小哥哥来一个百米冲刺了

最后警告你们哦,小哥哥我承包了,不要再做成表情包啦

今天也是晴天

今天也是晴天

等  级:Lv.2
经  验:471
哈哈哈我觉得这个表情包很不错啊,收了

xzhxhko4

xzhxhko4

等  级:Lv.2
经  验:482
哪位大神做的,请收下我的膝盖

Steven沛凝

Steven沛凝

等  级:Lv.4
经  验:1602
哈哈哈求动图啊,lz能够分享一波嘛

鲍玉雁

鲍玉雁

等  级:Lv.1
经  验:62
彩虹岛官方微信上好像就有推送这个表情包,想要的可以去收图

毛碧枫

毛碧枫

等  级:Lv.1
经  验:58
放下小哥哥是我的好吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表