我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 二次元区论坛 > 这个暑假过得有点精彩,给大家分享一下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这个暑假过得有点精彩,给大家分享一下

14浏览 / 5回复

yizhenjianxu

yizhenjianxu

等  级:Lv.5
经  验:5379
  • Z金豆: 204

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-01-22
  • 登  录:2020-05-29
电梯直达 确定
楼主

居然已经开学了,暑假居然这么快就结束了,果然快乐的日子总是短暂的,但这也太快了吧。But,这个暑假lz还是过得很精彩的,虽然我没能拯救世界,但lz在彩虹岛中新区闯出了属于我的一片天地,给大家分享一下我这个暑假的战果,新职业已经被我练到三转了,就问你6不6???

本以为这个暑假会过得平淡无奇,但是偶然看到彩虹岛要出新职业的消息,激起了我想要重回岛上,一睹风光的欲望,后来便一发不可收拾,而且除了新职业,这个暑期还是有很多蛮有意思的活动,说实话,光光是参加这些个活动,假期就被排的满满当当了

比如在在炎热的夏天的高温补贴活动,每天都能领到彩虹岛送出的福利,简直透心凉,爽啊!在玩家福利这一块,彩虹岛做的真是深入人心,体贴入微啊,难怪说自古深情留不住,唯有福利得人心啊,还有老友回归的活动,像是lz这样的老玩家自然是少不了福利的,轻松认证一下就拿到了好多奖品,很是满足啊~~~

现在虽然开学了,但是彩虹岛还是在开学的时候搞了一波大事,更新了版本并带来了两个新的活动,中元节狂欢and梦境裂缝,对于中元节狂欢这个活动,像楼主这样的老玩家一定不陌生,但内容真是一年比一年有意思啊,比如点花灯,召唤花灯娘娘和打boss获得百鬼集这些活动Lz都玩的不亦乐乎。

还有文明用语推出的梦境裂缝活动也是蛮有意思的,据说是接下来新版本预热的活动,虽然还是打boss的活动,但不一样的是boss还能靠小兵回血,还好lz跟队友配合默契,所向披靡,风采不减当年啊~~~

今晚lz还打算再刷一遍梦境裂缝,有要一起组队的吗???

ryzmfd

ryzmfd

等  级:Lv.2
经  验:640
那个花灯娘娘好漂亮啊,不枉我点了那么久的灯。

语涵Nina

语涵Nina

等  级:Lv.3
经  验:954
lz好厉害啊,我一个暑假也才二转。

猫得钱

猫得钱

经  验:566
玩了好几年了,彩虹岛还是一如既往的好玩啊。

情梦欣缘

情梦欣缘

经  验:497
没错,那个boss好不容易打没血了,居然靠小兵回了血,差点要气吐血了。

潇湘梦涵

潇湘梦涵

经  验:455
作为一名老玩家,只能说彩虹岛真是我的挚爱。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表