我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 拆本办论坛 > HP/惠普 14-B033tu pavilion 超薄/B987/2G/500G 拆机分享
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HP/惠普 14-B033tu pavilion 超薄/B987/2G/500G 拆机分享

867浏览 / 6回复

beautyjiao

beautyjiao

等  级:Lv.14
经  验:1602729
  • Z金豆: 92

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-08-13
  • 登  录:2016-12-27
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

今天一早已经被电脑折磨得受不了的我,决定对其动刀

先卸电池

动手能力极强的同事再帮忙处理,看着小刀挥舞着我就感觉有戏

由于缺乏专业工具,只能是小米加步枪了

关键时刻还是手指甲给力

看来背后的攻击失败

果断决定拆键盘

正面照,希望能够不是尸体的节奏

这本子的做工着实对得起它的价格——不如互动一番,猜猜看多少钱 ,猜对有奖

硬盘露面,马上就别把它办了,拖慢电脑速度的罪魁祸首

辛苦忙碌的同事,大赞,动手能力超强

内存变态的存活在主板下面,真心增大了拆机的难度

整齐码好等待硬件和内存的到来

京东还是蛮给力:

英睿达(Crucial)MX100系列 128G SATA3固态硬盘(CT128MX100SSD1)

金士顿(Kingston)DDR3 1600 8GB 笔记本内存

开装

小编不忍直视这些零件,原来觉着电脑的神秘感都被破坏了

开始上螺丝,看来是快大功告成的节奏,可惜一会还要返工,重新安装usb接口

差不多可以使用了,一会再安装上程序让我感受一下时代进步的脚步吧~

danpinrenshe...

danpinrensheng

等  级:Lv.7
经  验:14852
瞄一眼,为拆本准备。

瞄一眼,为拆本准备。

瞄一眼,为拆本准备。

sina_34y247h...

sina_34y247h0m6

等  级:Lv.1
经  验:26
不知道现在图片是不是已经失效了?

sina_34y247h...

sina_34y247h0m6

经  验:26

请问图片还有吗?

yusong26

yusong26

经  验:5
瞄一眼,为拆本准备。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表