我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 拆本办论坛 > 最强笔记本显卡? gtx780m sli游戏实测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最强笔记本显卡? gtx780m sli游戏实测

464浏览 / 2回复

51904w4wgj11...

51904w4wgj1101n

等  级:Lv.2
经  验:344
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-06-30
  • 登  录:2014-07-31
电梯直达 确定
楼主

今三伏天开始,入的散热管到货,迫不及待要加上去,先上遗照

为了不装机时候多螺丝,拆一个地方就把螺丝装起来标记

键盘光驱已卸
背面上脚垫内测两个丝比较粗一点,必须注意,不然拧不紧啊。。。最强笔记本显卡? gtx780m sli游戏实测

面板已卸

又见长又细,连屏幕线粘的紧就不拆了,不影响主要目的。

显卡硅脂已干,怪不得热,在考虑铜管加哪里

风扇壳是卯上去的,我不敢卸了,加油麻烦了

这是集显吧。。散热硅片这么厚。。店家给我发的只有一毫米啊。。还好有铜片。。。这麻烦了

铜片硅片加上去,不知道效果好不,还有跟铜管搭在上面吧最强笔记本显卡? gtx780m sli游戏实测
铜管不好弯啊。。。涂导热胶等干
加铜块
还好留了个铜块,本来留着玩的,只好补上去了

已装起

nanodora

nanodora

等  级:Lv.5
经  验:5807

lyq0729

lyq0729

等  级:Lv.5
经  验:3572
呵呵,话说你这是华硕A43,文不对题啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表