我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 拆本办论坛 > 哎,一晚的努力...才勉强把满载的i7压在65 °左右。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

哎,一晚的努力...才勉强把满载的i7压在65 °左右。。。

816浏览 / 5回复

飞飞AS

飞飞AS

等  级:Lv.3
经  验:1294
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-01-10
  • 登  录:2017-07-22
电梯直达 确定
楼主
天不知道抽起我哪条筋。。又来了点灵感。。就干了一个比较“搞”的散热。。。

如其说是散热。。不如说是。。麻烦的恶搞。。。我果然不是diy的热衷者呀。。。我很懒。。。

好了。。。虽然搞了出来。。但我感觉还是不如意。。。哎。。。还在纠结问题。。

先放出一部分图,可能这个东西还属于半成品吧。。。我都暂时找不到任何动力。。去完美他。。。。

先发自己本本配置。。。i7的。。谁都知道。。这东西发热很厉害。。。

好了。。。再发开机图温度。。。这次我没有烤

这是做那个箱子的过程。。。

好了。。。上大家比较关注的温度了。。。不多说。。。自己看看就算了。。因为 很晚了。。 

以下内容懒得发了                                                                                      

crown5

crown5

等  级:Lv.1
经  验:147
伸头观望中。。。

lvzhenliang

lvzhenliang

等  级:Lv.5
经  验:6130
楼主的帖子是不是需要一定的水平才可以看出来,??我怎么就看不明白是说的什么意思呢?

jamesgyd

jamesgyd

经  验:48
哈哈!去買一個散熱墊啦!

lihaomin168

lihaomin168

等  级:Lv.2
经  验:328
DIY不错

elin_lanto

elin_lanto

经  验:36
最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表