我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 拆机堂论坛 > 国产山寨20000ma移动电源拆了 ,实际7000ma左右
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国产山寨20000ma移动电源拆了 ,实际7000ma左右

180073浏览 / 1回复

gan7899010

gan7899010

等  级:Lv.1
经  验:67
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2010-05-25
  • 登  录:2017-01-06
电梯直达 确定
楼主

器材:Lenovo S899t
时间:2013-08-26 16:11:39  快门:1/21  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:100  

时间:2013-08-26 16:12:18  快门:1/18  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:100  

时间:2013-08-26 16:12:25  快门:1/13  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:100  

时间:2013-08-26 16:12:30  快门:1/20  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:100  

国产山寨20000ma移动电源拆了 ,实际7000ma左右图片5

时间:2013-08-26 16:12:47  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:100  

时间:2013-08-26 16:13:00  快门:1/20  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:100  

国产山寨20000ma移动电源拆了 ,实际7000ma左右图片7

时间:2013-08-26 16:13:09  快门:1/10  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:100  

时间:2013-08-26 16:13:15  快门:1/6  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:100  

他的说50rmb,12000ma。 我的是58.8rmb20000ma,凑活着用吧,大家可以买聚合物片状锂电池,就是像MP4那种的电池自己装上,不过我拆的是并联的,蛋疼

评分:+Z金豆 30  已有 3人参与评分

listter

listter

等  级:Lv.7
经  验:18717
楼主全是图,没文字说明啊
哪买的多钱标称是多少?2000mAh?每个电芯是多少mAH啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表