我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 美女影像部落论坛 > 杨斯捷自爆同Tyrese@天堂鸟有恋爱感觉
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

杨斯捷自爆同Tyrese@天堂鸟有恋爱感觉

44浏览 / 3回复

ilksea

ilksea

等  级:Lv.3
经  验:1188
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-12-03
  • 登  录:2019-11-06
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

唱作女新人杨斯捷(Phoebe)早前参与在九龙湾举行慨音乐会,与不少同道中人交流音乐心得。 Phoebe今次更诚邀组合天堂鸟之一慨Tyrese(欧镇源)一同合唱其歌曲《漂流爱情》,她说:「因为我同Tyrese私底下系好好朋友,而我一直都好欣赏渠把声,觉得如果我哋合唱慨话会好夹。」问到与Tyrese合唱呢首歌与丹麦乐队Michael Learns To Rock(MLTR)合唱慨感觉有何不同?

Phoebe指感觉大有不同:「我觉得同MLTR唱歌就好似三位哥哥带住我,令到我有种好放心慨感觉,而同Tyrese唱就有种恋爱慨感觉,系呈现另一种感觉同火花。」

Phoebe亦表示参与今次港澳音乐会,令渠获益良多:「我觉得参加今次音乐会非常开心,不但可以认识唔同既有才华又热爱音乐慨朋友,而且又可以同大家交流音乐心得,增长更多唔同音乐知识,真系好满足,渠哋个个都好劲,所以我都要继续努力呀!

lss1976

lss1976

等  级:Lv.2
经  验:555
你们都别说话,听楼主一个人说

qqshenhua1

qqshenhua1

等  级:Lv.10
经  验:166992
吊炸天的xx

xiangxiaoren

xiangxiaoren

等  级:Lv.2
经  验:553
瞧瞧有什么不同
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表