我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 京东11.11论坛 > #京东11.11剁手晒单# 海信冰箱(附买贵赔款攻略)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#京东11.11剁手晒单# 海信冰箱(附买贵赔款攻略)

80浏览 / 10回复

chenxw4tm

chenxw4tm

等  级:Lv.4
经  验:2644
  • Z金豆: 32

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2010-03-24
  • 登  录:2019-01-31
电梯直达 确定
楼主

我其实是双11前两天下的单,因为年纪大了,不想熬夜啦。所以早早就在手机的京东app上锁定了这款冰箱。

大家可能发现,我是京东老客户,榨汁机什么的都是上面买的。

然后这两天冰箱就送过来了,这个冰箱不错,很大。可以放很多东西。

整体感觉比想象中窄了一点,但是厚了,总体还是满意的。我给大家多几张图

这个冰箱呢?外观很美很漂亮啊,大小呢还是家庭需要的品种?冰箱上面有两个门,下面有两个冷冻大抽屉,明显的抽屉,中间有玻璃隔档,需要,玻璃隔断放桌子东西时候抽屉可以拿掉,所以这个是个好冰箱,我试用了以后,冰箱的冷气很足,并且沒有任何冰霜,什么噪音都没有、根本听不见。冰箱外观很美,是钢化玻璃的。#京东11.11剁手晒单# 海信冰箱(附买贵赔款攻略)

抱歉,家里有点乱。

其实里面还有个小插曲的。

我买的冰箱是2799元。

谁知道,双11,睡醒的时候,看看这个单,我付了2799,但是,双11当天,他有便宜了100,你能想象我吐血的心情吗?

我马上就联系客服了,我怎么也要要回来!

客服很快就给我满意的答复,这点我给京东点赞!

更开心的是,今天12号了,它又涨价了。!

所以说,这次购物我是满意的。!!!!

大家再看看我的冰箱吧!

现在里面已经有很多饮料啦!建议大家买东西,上京东,经常和客服聊聊!你会发现,客服会给你惊喜,买之前会送你广告里没有的优惠券,买之后还会告诉你,你买贵了,要赔钱给你。

现在我赔付的100元已经到账啦!

tmj75221c1

tmj75221c1

等  级:Lv.1
经  验:184
为了能看到资源,回复一下

97gs4ea193

97gs4ea193

等  级:Lv.1
经  验:166
再顶顶

lingda

lingda

等  级:Lv.9
经  验:51622
前排围观

Ghostman

Ghostman

等  级:Lv.3
经  验:1253
这些人都疯特勒~

chenbin0394

chenbin0394

等  级:Lv.2
经  验:592
喜爱尝鲜和不怕折腾

chenxw4tm

chenxw4tm

谢谢大家!

chenxw4tm

chenxw4tm

就要
啊啊啊啊

chenxw4tm

chenxw4tm

{:8_237:}

http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d1823_546.html

http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d1823_546.html

为什么!

chenxw4tm

chenxw4tm

到底有没有得奖啊!!!

chenxw4tm

chenxw4tm

到底有没有得奖啊!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表