ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 京东11.11论坛 > #每日话题# 你在京东买到过哪些最值的商品?一起聊聊自己的剁手史吧!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#每日话题# 你在京东买到过哪些最值的商品?一起聊聊自己的剁手史吧!

13221浏览 / 254回复

Z管儿

Z管儿

等  级:Lv.8
经  验:30901
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2017-11-20
电梯直达 确定
楼主

剁 手

古义:以外力方式剁去双手,一种伤害身体的行为。

今义:网上购物花大量金钱,自嘲只有剁手才能停止买买买。

当吃土已经不是真正意义上的吃土,剁手也被赋予了新的含义,一年一度的双十一再次来到我们面前,它不但引发了众人瞩目的电商大战,还为无数的快递行业培育了肥沃的生长土壤,为数以万计的人提供了广阔就业平台,而这背后一切的繁荣,都源自于一个强大的团体:

剁手党

这是一群默默无闻极富奋斗精神的人们,在秒杀关头严阵,成功者露出满意的微笑,失败者懊恼总结失误,为明年的征战再做准备,可无论是谁,在面对长长的账单时都会信誓旦旦!

“再买就剁手!”,想要任性买买买,却又心疼飞走的人民币,鱼与熊掌如何兼得?如何才能买到最最超值的商品?今天我们就一起聊聊自己的剁手史,分享一下购买经验!

优惠信息:

继7日神券日、8日居家生活胜点后,11月9日0点将开启3C数码主推日专场促销(戳我进入),活动商品涵盖手机、音频、智能平板、摄影摄像、网络设备、智能穿戴、数码配件等3C数码各细分品类。

全场商品低至5折,且各细分品类均有大力度不同优惠,比如数码主会场 抢Apple产品满1000元减500元优惠券,部分商品可买3免1;智能平板会场10点将会在再次放出Apple产品满1000元减500元神券,同样数量较少,不过大力度好券还是很值得蹲守尝试一下的。除此之外,其他会场力度也不差,下面就为大家整理一下分会场入口和利益点,大家可以根据需要入场看看~

#每日话题# 你在京东买到过哪些最值的商品?一起聊聊自己的剁手史吧!

数码主会场

数码主会场(戳我进入),11月9日将迎来超级单品日,各类数码商品低至5折,部分商品支持12期白条免息/24期白条息费五折优惠,入手难度又降低不少。另外有Apple满1000元减500元神券,以及电子教育满1000元减200元优惠券也是不错,目前会场页面还没有完全搭建完毕,将在11月9日0点更新,各类五折好物将在届时上线。

音频会场

音频会场(点我进入),索尼、JBL、Beats、森海塞尔、Bose等大牌耳机低至5折,另有音像、麦克风播放器专区商品同样好价。除名头响亮的国际大牌外,还有喜马拉雅、1MORE、FIIL等这些成立不久、但是产品表现不错的国产品牌也带着旗下商品参加,高中低档不同价位都有不错的选择。经过前段时间的索尼 1000X 、Bose QC25大热低价,说不定还会有爆款好价爆出,建议大家可随时关注站内信息好价~

智能平板会场

智能平板会场(戳我进入),以智能平板为主,搭配网络设备、智能穿戴、智能家居、电子教育以及部分数码配件,覆盖的商品较多,分类较杂,不过优惠力度不错。目前来看,Apple平板可用满1000元减500元神券;电子教育品类商品、比如Kindle、JDRead电子书、学生平板、儿童手表等商品,可领取使用满500元减100元、满1000元减200元8折力度好券也是不错。另有一张满199元减100元插座、数码配件品类券,部分插座领券应该可以做到之前推荐低价,不过数量不是很多,需要的值友还需尽早领取。

摄影摄像会场

摄影摄像会场(点我进入),活动商品以相机、镜头为主,搭配三脚架、摄影包、闪光灯等配件,以及航拍无人机、运动相机等“新生代”摄影利器,可选范围不小。11月9日将开启年度爆款日,年度热门爆款摄像摄影器材直降5000,还有分会场每天都将上线10款特价商品,5折限量抢,不过实测数量不是很少,也可每日关注一下。

手机会场

手机会场(戳我进入),提供多张优惠券,0点/8点/10点/14点/20点限量发放,仅限手机品类使用,Plus会员且手机品类新用户(即之前没有在京东购买过手机)的值友可重点关注满6000元减1111 元优惠券,其他值友也不用太过纠结,其他几张优惠券比如满4980减700、满2980减400、满1980减300、满980减150等,力度也很是不错,尤其是考虑到部分手机价格已经是直降好价的基础上,入手也比常日划算许多。

并且会场内全部商品均可使用白条支付6期免息、12期息费五折,入手压力更低,有换机打算的值友不要错过。

数码POP会场

数码POP会场(点我进入),商家均为第三方店铺,包含旗舰店和专营店,全场数码全品类可领取优惠券满99元减50元,另外还提供了平板满1000元减100元优惠券、智能电教满199元减50元优惠券,以及部分店铺可用的满199元减100元五折优惠券,均可直接在活动页面领取,下单支付还可使用白条最高可享12期免息优惠。

清风_1447

清风_1447

等  级:Lv.2
经  验:283
回帖奖励 +20Z金豆

如果诺基亚的5320dixm不算的话,电子产品我好像从来没有买对什么东西  

无薪税绵

无薪税绵

等  级:Lv.8
经  验:45962
回帖奖励 +20Z金豆

不知道用券买的算不算。

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:911992
回帖奖励 +20Z金豆
真正意义上的吃土

人生RU水

人生RU水

等  级:Lv.9
经  验:93987
回帖奖励 +20Z金豆

管住手!!!

阳光杉水

阳光杉水

等  级:Lv.4
经  验:2455
回帖奖励 +20Z金豆
我一般都是买吃的!!

阳光杉水

阳光杉水

我一般都是买吃的!!

阳光杉水

阳光杉水

我一般都是买吃的!!

阳光杉水

阳光杉水

还纸巾什么的日常用品!

阳光杉水

阳光杉水

还纸巾什么的日常用品!

阳光杉水

阳光杉水

还纸巾什么的日常用品!

qkgigi

qkgigi

等  级:Lv.1
经  验:104
淘宝现在赚钱难了,我都没做实物了

zdot

zdot

经  验:116
淘宝现在赚钱难了,我都没做实物了

tiantian2222...

tiantian222222

经  验:215
你不抹什么一个月下去 痘印也会淡下去

kefeier

kefeier

经  验:174
其实我作为一个做了电商几年的渣渣来说。2014年后小卖家几乎不用在玩女装了,2015年后基本上不用在玩数码:钢化膜,鼠标,键盘等。不过不代表电商不好做,有些产品还是有很多人在闷声发财的。门槛确实高了,只能说我这个穷丝没钱周转。

luozimh

luozimh

经  验:165
我用的endocil乳液 之前在南非买的 堪比任何大牌 平价好用

等  级:Lv.3
经  验:1077
对于跟多手机来说,双11优惠就是现货

shan_1117

shan_1117

等  级:Lv.6
经  验:9012
去年双十一买的匡威开口笑

baixue258

baixue258

经  验:108
你们知道九块九包邮怎么赚钱吗?我是不知道,总觉得是捡了便宜。

lwf2005

lwf2005

经  验:2059
兰芝那个面膜就一垃圾

yejingpeng

yejingpeng

经  验:233
去年双十一,买到一块手表,结果给我打几次电话让我取消订单,说卖亏了,现在一般只关注电商自营或大牌官方店铺活动
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表