我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 试用搞机大队论坛 > 华为畅享5S移动版体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为畅享5S移动版体验

79浏览 / 3回复

涟漪荡漾

涟漪荡漾

等  级:Lv.5
经  验:4205
  • Z金豆: 1069

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2009-01-22
  • 登  录:2020-08-22
电梯直达 确定
楼主

本人一直泡中关村,但是没发过帖子,今天第一次发帖,文采不好!请各位理解下吧!下面进入正题:

本人算是个米粉吧!从米2一直用到了米5!,最近家里想添置一台手机给家里的母亲大人使用,母亲受我影响给她买了台某米的平板,习惯用MIUI系统了,所以想让我给买台某米手机,我一想正好我一个哥们在移动公司工作,问他有没有某米手机啊,有就拿个!结果问了没有!等了一个多月还是没有,目前只有华为手机和金立手机,我问我这哥们为什么没有某米的啊,某米公司可是跟移动公司深度合作的,前不久刚发布了红米Note4,他说目前就是没有,本菜鸟无奈,拿个华为吧!从华为官网上找了半天1000元上下的手机,问这个没有,问那个没有,最后无奈了问了句:哥们!你们华为有什么机型?哥们回答:有华为荣耀畅玩5A。我问:有没有畅享5S啊?哥们说帮我问问。第二天给我回复了有!我说就它了!给我拿来!昨天9点40才拿到这个手机,移动公司特别忙啊!下面进入正题咯!
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验
华为畅享5S移动版体验

这个机器配置一般,整体给我的感觉就是轻,比米5的125g都轻,拍照效果也一般!先说下!本人由于话费每个月都200元上下,所以这个机子是免费给的!如果在官网上查看全网通的是1099元,移动版的是999元!也不知道说什么!就是希望大家多多支持吧!

评分 收藏 +2

dmask

dmask

等  级:Lv.7
经  验:13396

移动现在还免费给手机?是承诺话费么?北京貌似没这类活动了,都改成套餐打折了。

涟漪荡漾

涟漪荡漾

dmask 发表于 2016-10-11 10:52:53

移动现在还免费给手机?是承诺话费么?北京貌似没这类活动了,都改成套餐打折了。

话费高!这个手机正常想要求办协议消费两年,每月最低消费90元的,由于哥们在移动公司,所以就直接拿了呗!相当于免费了!

涟漪荡漾

涟漪荡漾

dmask 发表于 2016-10-11 10:52:53

谢谢支持!菜鸟一枚!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表